내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
마스터와 아는분들많이 나와서 사연팔이가 싫다?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.12.25조인철 조회수 672

지금 네티즌들이 거의 대부분  비방하는 내용이

마스터들이 중립안지키고 아는지인 나왔다고 노래못하는데 눌러준다 불만이있는거같은데

절대~~~~노노~~~~~

난 아닌것같은데요  그런티 그런논란 이있을걸 다알텐데 부각해서 내보네고 하겠어요?

솔찍히 인지상정으로  그냥아는정도가 아니고

장윤정씨랑 활동당시 유명해서 잘나가다가 장윤정씨가 어머나로 히트 칠때 소리없이 사라진 그분 내가장윤정씨라해도 모른척 쌩까버릴까요??

그러면 장윤정씨가 나쁜년 아닙니까?? 양심이있으면~~~ 나는 보기만 좋던데 그리고

조영수 마스터 분도 김연지씨 키우던분인데 모른척해요 그럼??

그리고 솔찍히  이분들뿐아니라 무수한 사연을 가진분들이 다 잘됐으면 이프로에 나왔겠어요???? 그렇게 생각을 해봐야죠

그렇다고 사심으로 누른다? 절대그렇게안보이던데 월래사람이 아는사람나오면 누가 너 아는사람이라 눌렀구나 이소리듣기싫어 오히려 더깐깐하게 평가하고

더 박하게 평가하는법입니다  마스터들이 그런중립지키는거 모를만큼 무지한분들도아니고

인지상정으로 마스터들도 사람인데  생각좀 해보고사시길바랍니다  그럼 피도 눈물도 없이 모른척 하고 냉정하게 네네 이러면 노래나 얼른 해보세요

이러고 평가만 하면 좋겠어요???

얼마나 짠합니까?? 사연들이?? 사연이 거짖도아니고 또 그렇다하여 뭐 잘봐달라 눌러달라 애원하는것도 아닌데~~~~

좀 너무한다는 생각이드네

탑6 팬들도 탑6가 나오자마자빵 떳나요??

무명일때 서러울때 다있던분입니다

임영웅?? 그사람이 데뷔한지가몇년인데요  밤무대 전전하다 돈이안되서  장민호님이 용돈주고  용돈받고 그것도 부족해 편의점 알바  군고구마 장사까지 몇년햇던분입니다

생계가망망해서~~~ 장민호씨는 또 어떻구요  20대 30대  인생에 화려한 나이에 아이돌로 데뷔했으나 듣보잡으로 뭍이고

나이들어서 트롯으로 전향했으나  휘트니센터에 아짐마들 춤선생 정도로 머무르다 앨범냈으나 감감무소식 역시나 밤무대 뛰면서  악착같이 살아남으신분들입니다

또 이야기해봐요? 다무명 시절 힘든시절 빛을 못봐 아직 못알려진시절 다있는겁니다

그렇기때문에 사연을 팔아서라도 시청자분들에게 눈도장 한번 받아보고싶고 그래서 팬이생기면 살아남는건데

그기회정도는 줘야 하는것 아닌가요???

그렇게까칠하게 욕하고 비판까지 할필요는 없다고봅니다

잘안되고 못뜨고 알려지지않아서 다시나온거잖아요 좋게보면 어디가덧남??

난 아는사이라고 딱히 잘쳐주고 잘눌러주고 그런거못느끼겠던데

탑6 분들은 월래 무조껀눌러주는 분들이라면서요 그분빼고 봐도  잘하니까 눌러준거같은데 아는사이라는 이유로 엄청비방하시네

그런식이면 미스터트롯당시 출연한 장민호도 마스터들이랑 다 아는사이였어요

실력으로 올라온게아니라 아는사이라 올라온겁니까 장민호가그럼???

아니잖아요  비판할 시간에 응원한마디해주세요 출연자들에게

잘나가고 잘됐으면 미쳤다고 사연팔고 나왔겠습니까 안그래요???

(0/100)
  • TV CHOSUN 김재철 2020.12.25 19:04

맞습니다 구구 절절 지당한 말씀 근데 말이 많아지면 쓸 말이 적어진다는 것을 아셨으면 좋을 듯 합니다.