내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
개인적으로 허찬미보면서깜짝놀랬네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.12.25조인철 조회수 665

저친구는 아이돌 이꿈인 아이인데

프로듀스101 안준영 피디한테 놀아나고 버림받고 조작으로 내팽겨쳐지고

지금에서야 피해자라는걸 알았지 당시에는 교묘하게 악마편집으로짜집기해서  자기보다 어린애들 시기 질투하게끔묘사하고

소녀시대 노래 삑사리 부각해서 보여주면서  실력없이 나대고 욕심부린 아이로 묘사해놓고  한 아이인생 망쳐놓았는데

인기가있어서 게속해서 올라가니까

얌 얌 부를때는 리더고 센터인데 편집하고 노래잘불러도 안비치고~~~ 순위조작해서 결국 탈락시키고

맘고생이 얼마나 심했을까 생각해보면~~~~~ 엠넷 애청자라 우연히 알게됐는데 안보여서 연애인 아에포기하고 일반인으로 사나보다 했는데

트롯????????????????????????????와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~할말이없음

내가 당사자도아닌데 맘이어땠을지~~~~ 더이상 아이돌 프로그램은 나이많다고 안써줄테고~~~~~허찬미 알아보고 머라할까봐 창피하고해서

더이상 아이돌은 도전못하고

그렇다고 연애인꿈을 접기는 싫고`~~오죽하면 그나이에  장민호씨처럼 중년에 접어들어서도 가요포기하고 온전히 트롯으로 넘어가기 힘든건데

하물며 아직한참어린 20대인데도 벌써 아이돌은 포기하고 트롯프로에 나온다???

상상이안가고 한편으로는 짠한맘이 내가 다 들던데 아는 마스터들은 오죽할까 싶더군요

사람이고 인간이면 온전한 실력보다는 어느정도 동정이 가는것도 사실이지요

나같아도 잘안불러도 허찬미같은경우는 누르고싶더라  헌데 막상노래하니     엥????

다들 실력이별루다 하시겠지만 생각을해보세요 그분은 그냥 아이돌만 했던아이고 평생 아이돌 연습생 `~노래  그건만 했던 사람입니다

그런사람이 난생처음 트롯을 불러볼테고 솔찍히 본인이 트롯을 겁나좋아해서 한게아닌건 다알테죠 거짖말해도 아는사람은 다알겁니다

그럼에도 불구하고 전혀 못부른다 그수준은 아니던데요?

솔찍히 놀랬음

청하같은 애가 갑자기 나와서 트롯부른다고 하다가 그렇게 부른것같은 느낌처럼~~~

그렇게라도 가수가 되고싶은 맘을 알겠기에 눈물이 나서 혼났음

프듀에 대표적인 피해자라해도 과언이아닌데 아직도 방송에서 언급하기는 어렵고 힘들었는지 경력에 엠넷 프듀 출신 이야기는 안하더군요 편집인지몰라도

아무튼 무한 응원하고싶어지네요 어차피 최종순위로 올라갈것같지 않아서그런지~~더응원하고싶어짐

암튼 짠한 인맥도 인맥나름인거고 허찬미 같은경우는 나와도 된다고본다

얼마나 피해를본 피해자인데 그렇게라도 보상 받았으면 좋겠다 난~~~~~

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요