내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
마스터비판 식상하네요 하도 다들비판하기바뻐서 제가변호사로분해서 해명해볼까합니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.12.25조인철 조회수 697

응원하고 덕담한마디 올려도 시원찮을판에 온통 비판투성~~

안본다 ~~~부터 시작해서 저급하다~~~~불공정하다`~~~~티비조선 실망이다 등등~~~

근데 웃긴게 참신기하죠??? 그런데 시청률이 28프로 나되네요  28프로가 어느정도인지 감이 안오시나보죠?  국민드라마가 15프로면 대박이라했는데

28프로 거의29프로 나온겁니다

단지 시청률뿐일까요??? 또 시청률이 다가아니다 하겠죠?? 그만큼  유투브  그리고 인터넷에서 연일 화재는 머죠???

인기가없으면 절대 그렇게안나오고 사람들에 입에서 입으로 가쉽거리로써 말자체가 안나오는 법입니다

어딜가나 미스트롯 이야기고 솔찍히 이게사실인데 

그렇게 부당 불평하면 안보세요 안봐야지요 ~~~~~그렇게못하잖아요 당신들 솔찍히~~~~ 제말이 틀렸다면 저에게 돌을던져보시죠

펙트를 꼬집어 얄밉고 화가나서 던질 지언정 안그래요???

자기들 맘에 손얹고 솔찍해져보세요 그렇게까지 완벽하게 백퍼 모든 네티즌들에 만족을 이끌어낸 프로그램 있으면 하나만 언급해보세요 하나만

절대 못대실겁니다

예를들어 우리나라 최고의 아이돌이자 세계가 사랑하는 방탄소년단도 솔찍히 안티 있습니다 극소수이긴하지만~~~

이렇듯 모두를 만족시킬수있는 건 이세상에없어요 무엇이든 핑개를만들어 비판하려치면 한도끝도 없는거고

여러분들이 지적한게 틀렸다는게아니라 그러면서도 쓰는 이유는 있다는거겠지요

장윤정 을 많이쓰는이유는 그녀에 입담입니다 뭐니뭐니해도 말잘하고 호응도 이끌어주는 마스터는 흔한게아닙니다

다른여자 마스터들 앉아서 이쁜척만 하고앉아있고 말도 제대로 못하고있으면 시청률이 나올까요??

그여자를 대신할만한 여자가 누가있죠? 솔찍히 마스터 교채하라는데 누구요???    솔찍히 한명있긴한데 지금 그녀는 물의를 일으켜 자숙중입니다

누구냐구요?? 바로 홍진영 입다 그정도 되어야 장윤정 마스터를 대신할순 있겠죠

허나 그녀는 지금 물의를 일으켜 방송불가죠   설훈도님 뭐 태진아님 그분들 이야기도 나오던데 그분들이 말많이하는 그런방송 특히예능 하나요?

설운도님 나와도 이야기 별반 잘못하시고 앉아만있으면 또 왜 저런사람 뽑앗냐고 말나올껄요?

상대적인거에요 또 티비조선하고 친한 사람이라 부른경우도있겠죠  대표적으로 붐,. 신지. 장영란  ,시아준수  이런분들은 다른분 얼마든지 대체 가능한분인데

왜있을까요?? 티비조선하고 알음 알음 안다는 거겠죠 방송인맥 무시못하는게 현실인겁니다 이걸 하루아침에 확~~~바꿀수있습니까??

지금 입시제도 입시방법 옳아서 하고있나요?? 불공정하고 말많아도 함부로 확 바꿀수는 없으니 시행하는겁니다 서서이바꿔 나가는거겠고

그러니까 함축적으로 한마디하자면

지금 티비조선이 몰라서 안바꾼게아니고 네티즌 요구가 그렇다는거 알면서도 그분들 쓰는거고  또 게속 그렇게 비판댓글올린다고 티비조선이 마스터분들 갈아치울것같습니까???

그렇지않을것 같으면 그냥 예능으로 참고 보자는겁니다 못참겠다는분은 안보셔서 시청률 떨어뜨려주면 되는거잖아요

시청률 떨어뜨려주시면 네티즌님들 말씀이 맞는말씀이되는거니까요

말만하지말고 행동으로 옮겨주시기바라겠습니다

아니 입장바꿔 내가 방송국 피디라도 시청률이 28.6 프로가 나오는데 미쳤다고 지금 마스터 교채하고 뭐 제제하고~~~말많이나올텐데 그런짖을 누가하겠음??

생각좀 하고삽시다 안그래요?

시청률이나 팍  떨어졌다 치면 아마 고려해보겠지만 지금 가장핫하고 잘나가는데 갑자기 마스터들한테 공정하지못하다는 지적받았다고

나오지말라하면 그마스터들은 가만히있겠음?? 저세상 황당일거임

(0/100)
  • TV CHOSUN 최은준 2020.12.25 11:11

이분 말씀이 정답.ㅎ 싫으면 안보면 되능거 아닌가요?ㅋ