내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
미스트롯은 장윤정 마스터를 위한 프로그램인가요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.12.25이숙기 조회수 623
항상 느껴왔던것이지만
이번 미스트롯2는 유난히 더 심한거 같습니다.

시청자들은  미스트롯에 나온분들이나 다른 마스터들을 보고싶은거지
 항상 보아왔던 장윤정마스터의 얼굴표정이 궁굼한게 아닙니다.
카메라맨은 크게 착각하고  있는거 같습니다.
카메라 들었다고 해서 카메라맨 마음대로 인가요?

왜 자꾸 장윤정얼굴과 표정을 지나치게 보여주는지 도저히 이해가
가질않네욧///
항상 개인적인 친분과 나이를 내세워서...  이름 부르며 반말 찍찍하는거
진짜 듣기 거북했는데  방송은 방송입니다.
개인적으로  친분이 깊고  엄청 친한지모르겠지만 방송에서 특히 심사위원
으로 나와서는... 그렇게 이름부르고 반말하고 개인적인말 하는거
미스터트롯할때부터  진짜 거슬렸습니다....
장윤정 매니저는 게시판도 안보나요?
많은 분들이 그렇게 지적하는데  장윤정 참  꿋꿋하게  심사하네요.
나쁜것은 고치고  좋은것은 받아들여야지,....
어쩜 그렇게....  한결같은지....ㅋㅋㅋㅋ 좋다고해야 할지
뻔뻔하다고 해야할지 멘탈이 강하다고 해야할지....
징그럽네요....

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요