내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
미스트릇2 관련자님 건의사항입니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.12.23박경숙 조회수 1225

마스터님 교체문의건입니다

장윤정: 콧소리가 듣기 싫어요

박선주: 실용음악과 교수라서 마스터로써 냉정한 심사부탁드립니다

붐: -

준수: -

신지: 마스터로써 자격미달임니다 이유는  신지가수의 능력이 안되는 분이라서요  교체를 박명수를 유심히 봐있는데 냉정히 잘 판단하고 마스터 박명수 추천합니다

진성: 교체건입니다.  본인 감정만 따지고  마스터 자격은 미달임니다  교체  마스터 설운도님 추천합니다  타방송에서 보니까 판단을 정확히 해서요

마지막으로 탑6분 정말 행동 자중하세요  너무나 어수선분위기 또 노래도중에 서로 말하는 소리등. 특히 장민호님 조심하세요  

마스터님 최고의 스타를 발굴하시는 과정에서  마스터님 부터 교체 해주세요  미스트릇2 관계자 연출자 담당 PD 까지 머리가 안좋은 사람들 같아서 조금 아쉬운 마음이        ??????

(0/100)
  • TV CHOSUN 최정원 2020.12.25 16:05

장민호가 무슨 문제 있었나요 ? 저는 좋게 보였어요

• TV CHOSUN 조인철 2020.12.23 18:40

님들아솔찍히 그렇게따져봐야 답없어요 그리고본인이요청한그마스터가 오케이해야오는거지요 암튼 맘에안든 비판인부분은 인정하지만 인원교체?그게 그리쉬운게아니에요

• TV CHOSUN 김광태 2020.12.23 16:57

전 조영수보단 김형석이나 트로트계 유명 작곡가들이 더 좋다고 보구요. 박선주 그분도 아는 지인 봐주는게 보이던데요.