내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
이제어린참가자한테까지불만이신가요?내로남불이따로없어서두고볼수가없을지경
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.12.23조인철 조회수 890

같은네티즌끼리 한마디해봅니다

마스터 불만은 나도있고 그건 이해함~~ 허나

어린참가자에게 쫌 너무하다는 생각이드네요  물론 어린아이가 어른마냥 행동하고 말하고 거부감이들수도있어요 그건 이해합니다 허나

조금만 생각해보고 배려해보면 이해하실어른분들이

어린 참가자한테까지 비판하는건 도를 넘는거라봅니다

왜냐구요? 조금만 생각을 해보세요 제발~~~~ 머리좀 굴려보라구요

미스터트롯  에 참가자 홍잠언  정동원 등등   그아이들은 아이같이불렀습니까?? 나이에맞지않게 어른스럽게 어른보다 더어른스럽게불러서

정동원은 최종합격했습니다  정동원이 참가자 당시 나이와 그런거생각해서 다시들어보세요 똑같습니다  어른스럽게 어른 풍으로불렀습니다

홍잠언은 말할것도없고~~~~

무슨 그리고 마스터들이 어린아이라고 어린티나게부르면  동요부르는거같아  퀄리티 떨어진다는 느낌이들어 바로탈락합니다

그생각은못합니까??

즉 장윤정을 비롯 마스터들은 어른스럽게불렀을때 높은점수를주는데 어린애답게부르라구요???동요처럼 불러 탈락하길원합니까??

제발 생각좀하고 말합시다 

어린친구들 참가자들이 이글을 본다고생각해보세요 누군 어리게 부를줄몰라 어른스럽게부르겠습니까??

그렇게불러야 점수가잘나고오  탈락을 면할수있는데 그들이 어떤선택을 하겠습니까??

트롯에 나이가없다는 말이멀까요??

어린애가 어린애답게부른다?? 트롯을???

동요랑 그럼 무슨차이가있죠?? 트롯 특유에 꺽기 바이브레이션 자체가 어른스럽게 들리게하는걸 어떻하라고 말을 그렇게하는지

그리고 이미정동원이 산증인아닙니까??

그가 아이같이불러 탑5등에 올랐을거라 생각합니까??

하물며 국악을 불러도

국악한마당 보기나했어요?어린애들도 다 어른같이부릅니다 특히더

국악을 하는데 애같이한다?? 바로탈락입니다

생각좀 하고삽시다 님들아

이게 동요가요제인가요?? 아니면 전국노래자랑인가요?

트롯에서 애가 애같이부르라니~~~~ 이건뭐 탈락하라는 소리로들리네요

(0/100)
  • TV CHOSUN 조인철 2020.12.23 13:11

솔찍히 주제를 벗어나서 남녀차별에서 차별하는건 남자쪽이 아님 거즘다수는 여자가 여자를 차별함 그런분들이 다수임 씨어머니가 며느리무시하고 아들만위하고 남녀차별도 여자쪽이 더심해요

• TV CHOSUN 조인철 2020.12.23 13:10

솔찍히 이게시판에 와서 비평소감남기는분들 대다수가 아줌마들 그리고 미스터 미스 트롯 시청자 다수가 아줌마들이기때문일겁니다 남녀차별?오히려 아짐마들이 제일심함

• TV CHOSUN 조인철 2020.12.23 13:09

이게다 남녀차별이라그런거겠죠 자기들은아니라고우기겠지만 남자아이들 남자편이라고생각해보세요 과연네티즌들이 아이가어른처럼부른다고 과연디스할까>?

• TV CHOSUN 김광태 2020.12.23 12:07

맞습니다. 트로트 자체가 어른들이 좋아하는 노래이고 어른풍인데 어른처럼 부른다고 지적질하는 사람들이 마스터에 앉아 있다니~