내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
제작진들 중요한건의입니다 꼭보세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.12.22조인철 조회수 809

저는 밑에 숫하게 지적하고 비판했기때문에 피곤하게는 안할께요

대신 제발 요즘 코로나 우리나라도 미국수준 닮아가고있는거 아실겁니다 우리나라에서도 코로나로 죽은 사람이상당하던데

아는지모르는지 다들 쉬쉬하더라구요 우리도 이제 천명때 가까워지고있죠?

미국은 땅이라도 크죠 이 좁은 남한땅을 생각해보면 심각한 수준이라는건데 더이상 케이방역  이딴 개소리하지마시구요

방송을 아에하지말라고 말은 못하겠죠 그럼 방역에 최소한 협조하세요

맨날 자막에 코로나방역에 협조하에 방송진행했다는 쇼같은 멘트만 나오던데 진짜 방역에 신경쓰려면 티가나야하잖아요

최소한 마스터들끼리 웃고떠들고 이야기하고 이거막으세요 꼴불견수준임

붐하고 장영란하고 이두분은 남에게까지 일어나라고 권하면서 춤수고 노래따라하고 모션따라하고  앞에 도전자들은 진지하게 떨면서 공연하는데

꼭보면 웃고떠들면서 조롱하고있는듯한 인상을 줌  좀닥치고 앉아서 심사나하라고하세요 마스크 씌우세요 그분들한테 요주인물들 마스트 씌우시길바랍니다

그리고 마스터석 정식으로 칸막이설치하시구요  코로나때문이기도하지만 누가 하트 눌렀나 안눌렀나 못보게 하면 그나마 공정해 보이기까지 할거아닙니까?

코로나방역에 힘써보이는 효과와 공정성에 그나마 기여하는 효과까지있는데 왜 안하는겁니까???

요즘 구내식당가도 칸막이 다설치되어있습니다 그게뭐 어려운일이라고~~~

좀하세요  보기 진짜 거북합니다

그리고 탑6마스터들도 보기가 껄끄러운게 얼마전 이찬원씨 코로나 확진판정받고 음성나와서 다시 활동한다죠??

재발에 위험이 아에없는것도아닌데 그게트라우마 생겨 자꾸 걸립니다 그렇게 죽다살아나신분이 마스크도안쓰고 자기들끼리 아직도 따닥 따닥 붙어있는거보면

불안한게당연하잖아요 이코로나시국에 그것도 3단데 간다는 이시점에 말이죠

어린정동원도 보호해야죠 방송이중요함??? 코로나걸리면 누군가는 절단날수도있음  생각좀 하고 방송하시길바람  부탁드림

칸막이 설치와 마스크 쓰세요   그게 그렇게 어렵습니까? 노래하는분도아니고 평가만 하는분들이~~~

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요