내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
심사위원 바뀌지 않으면 문제점 많아서...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.12.22김재철 조회수 732

이번시즌 미스트롯2 오디션 프로그램 문제점 심각합니다. 더 이상 진행이 필요할까요? 시청자의 한 사람으로서 더 이상은 에너지 소비하지 않았으면 좋겠는데 시청자 여러분이 언급합니다. 왜 그럴까요? 제 개인 생각인데 심사위원 바뀌지 않는 한 문제점 심각한데 뭐 하러 진행을 하는지 신지, 붐, 영수, 윤정 미스터 탑 6인 보세요. 이 친구들은 심사위원이면서 같은인맥입니다.100여 명 출연자 죽기 살기로 경쟁하면 뭐합니까? 

특정지역 출신 외 나머지 출연자는 들러리에 불과합니다. 시청자 볼거리 즐길거리 눈 요기 시청률 청취율 좋지요, 더 이상 에너지 소비할 이유가 있을까 싶어요, 심사위원석 보세요 출연자 특정지역 출신 출연하면 심사석 분위기부터 달라집니다. 

탑 6인 왜 심사석에 앉아있겠어요? 응원단이면서 들러리입니다. 이번시즌 미스트롯2 게임은 끝났는데 더 이상은 에너지 소비하지 맙시다  

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요