내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
편집 기준이 뭔가?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.12.21심진만 조회수 804

나도 톱6 심사위원 반대하는 사람이다.

그리고 앞에서 박영숙씨의 통편집글에 대해 누구를 말하는지 헷갈렸는데 재방송을 보니 초등부에서 

올하트를 받은 김지율양을 통편집 했네요. 물론 김지율 양을 두고 쓴 글인지는 모르지만 탈락한 

사람은 장시간 방송해 주고 올하트 받은 어린이 장면은 1초도 안내보내는 편집의 기준이 뭔가?

방송을 본 지율양의 상처는 뭘로 치료해줄건가? 어린이라 안내보내도 되고 성인은 탈락해도 

내 보내야 된다는 것인가?제작진들의 편파적인 모습이 첫방송 부터 드러났는데 이번에도 

미스트롯1때 처럼 우승자를 미리 정해 놓고 하는건 아닌지 벌써 의심이 간다.

그리고 심사위원들 제발 노래할때 오두방정 떨지 말아라. 왜 노래 부르는 사람을 방해 하냐?

(0/100)
  • TV CHOSUN 박기태 2020.12.21 21:28

편집 기준이 뭔가? 저도 정말 궁굼합니다. 경연 참가자만 훌륭하고, 나머지 마스터나, 제작진, 편집, 모두 다 엉망인것 같아요. 특히 심사의 공정성에 심각한 문제가 있는 듯