내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
무시하지마시고꼭보세요!!진짜늘느끼는거지만불쾌합니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.12.21박미진 조회수 859
이렇게글올리면 다 보시기는 하시나요? 어차피보고도무시할꺼라는건알지만 그래도 보시고 생각이라는걸 좀 하세요 티비조선 자체가 너무 시청자들을 생각하지않고 본인들 맘대로 하는 방송사라고 생각해도 되나요? 미스터트롯때도 편집도 엉망이고 참가자도 일반인의 비율도 적고 이번에도 역시 일반인 참가자는 들러리인가요? 그렇게 화제성에 급급해서 참가자들을 내세울꺼면 지원을 왜 받나요? 그리고 지원받아서 심사하는 작가분들은 트롯을 제대로알고 뽑으시는건가요? 계속 지원서류는 받고 이미 뽑아놓고 티저영상은 찍고 장난하세요? 그냥지원받지말고 100 인을 그냥 섭외를하지그러셨어요 참어이가없어서 그리고갑자기 탑6가 심사를 한다구요? 말이 되나요? 시청률안나올까봐걱정이되신거에요? 진짜막무가내도너무막무가내이네요 시청자들우롱하고화나는걸즐기시나요? 매번그어떤해명도변명도없이 늘본인들의잣대로밀어붙이는방송진짜질립니다 넘쳐나는오디션프로속에늘그랬지만이제티조는아닌거같네요 너무실망스럽습니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 김재철 2020.12.21 18:48

네 맞습니다. 거만이 하늘을 찌르네요 시청자 의견 귀 기울일 줄 모르고 본인들의 이득만 취하려는 티비조선 머지않아 후회할 겁니다.