내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
박선주 같은 마스터 있어야 합니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.12.21이민영 조회수 538

끼 많고 흥 있고 퍼포먼스 좋고 그렇게 두루두루 갖췄다고 가수입니까?

기본적으로 노래를 탁월하게 잘해야지 가수지요. 그것도 경연에서는 더군다나 더 엄격하게

그 기준이 적용되어야 한다고 보는데요. 적지 않은 상금까지 걸렸는데;;

그냥 끼 많고 흥 있고 퍼포먼스 좋고 잘 하면 그냥 아이돌이지....

지금 아이돌 뽑는거 아니잖아요. 실력자를 뽑는거지...

마스터들도 각자 특화된 분야가 있는거 아닌가요?

끼 보고 흥 보고 다른 것들 보고 점수 주는 마스터들 거기 수두룩 하잖아요.

그럼 정말 박선주는 노래 실력 딱! 하나만 보고 점수 줘도 무방할 것 같은데요?

다른 마스터들이 주는 하트에 노래 실력 기본기 제대로 탄탄하게 갖춘 사람한테 주는

박선주 하트까지 합쳐진 참가자야 말로 실력자 아닌가요? 실수.. 사람이라면 실수 할 수 있죠.

하지만 오디션에 나와서 하면 안되는게 실수죠. 실수도 실력이라는 말이 있습니다.

지난 방송에서 나왔던 참가자 중에 박선주 보다 노래 실력 좋은 사람은 단 1명도 없었다는게 팩트예요.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요