내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
출연자중에서왜나왔는지 의심가는분이있네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.12.20조인철 조회수 1045

박슬기씨는 연애가중계 나  모 오락프로 게스트 당골이잖아요

요즘 돈벌이가 시원찮은건가??

딱히 노래 재능이나 트롯을 목숨처럼 사랑하지도않는 분들이면서 왜나오는거임?  누구말대로 이슈메이커로 나온듯한데

아니면 출연자 머리수 채우는 건가요?수백명이 지원했다는데 최종 맴버로 올라왔다는게 진짜 웃기네요

그리고 배우 이재은 씨  프로필 사진이 엉망입니다 팔뚝이~~~~ 살이나 좀빼고 오시던지

배우에서 트롯 가수로 전향했다는 이야기는 방송에서 많이 들었죠  김수미 선생님이 나오는 밥은먹고 다니냐  에서 봤습니다

허나 솔찍히 노래실력은~~~~ 거즘 아마추어급이던데요`~` 미안하지만

아직 방송 안나왔는데 아마 2탄에 나오시겠죠  올하트 쏟아지던 1부랑 다르게 2부에서 혹평받는 도전자가 나오던데 아마 그중 한분이아니실까

조심스럽게 예상해봄~~

그냥 인지도나  이슈메이커로 이런용도로 사람 내보내지말았으면 좋겠네요  오히려 더악영향을 줄수있음

천명훈 씨 처럼

미스터트롯에서 천명훈씨  나와서 안좋게봤던시선들 잊은건지

아니나 다를까  영탁씨하고 붙더니 대참패 하고 완전 굴욕아닌 굴욕으로 마무리 된걸로아는데요 그이후 천명훈씨가 유명하고 잘나가던가요?

오히려 더악영향  영탁씨랑 비교하면서 가수자질이없다소리까지 들었죠

그래도 한때는 90년대 NRG 모르면 간첩이던시절이있던 아이돌 탑 가수였는데말이죠  왜나온건지~~

그것처럼 부작용 얻을까 심의걱정됨

박슬기씨는 그냥 아마추어고 별타격도없어보이지만  이재은씨는 연기도 하면서 트롯가수 전향했잖아요

아직 아마추어실력으로 나왔다가 더 안좋을수도있는데  큰 모험을 하셨네요

(0/100)
  • TV CHOSUN 유종일 2021.01.28 16:08

분석력 대단하십니다. 가요와 가수의 품질에 대해 일가견을 가지신듯...

• TV CHOSUN 김성오 2020.12.20 20:58

백번 지당하신 말씀입니다. 그런데 제작사는 이런 이야기 관심있을까요 ~