내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
내가볼땐 박선주 꼭필요했다고본다 안티들이상당히많네 그게더놀랍다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.12.20조인철 조회수 984

다들 박선주 님에게 악플달면서 싫은티 내는데

참 웃기네요 내가 알아보니까 상당한분임  배우자가  스타쉐프 그유명한 강레오 임

헐~부부가 다요즘 활동하나본데  뭐 암튼 거두절미하고 프로가 프로인만큼

현역부 아이돌부 등등  보면 아시겠지만 기존 아이돌 가수에서 트롯으로 전향해서 출전한분들이많아요

장민호씨도 거기에 해당되죠

그런분들 심사하라고 일부러 뽑은듯 보이는데

보여지는 이미지가 차갑고 또 무한 애정을 보이는 장윤정과 반대로 악역 할만한~~~좀 깐깐한 그런분도 한분 있어야 균형이 맞을거같으니까

초대한거같은데  거대게 불만이많나보네요 난 보기만 좋던데

막말로 시팔  죄다 그럼 올하트 줘서 다패스하면 경연이 경연임?

누군가는 탈락해야하고 그자리는 한정되어잇는게 경현이에요 또  기준도없이 툭하면 하트주는 장영란 ~임영웅 그리고 정동원  ~~~미안한데 이런분들이 더별루임

자기들도 가수니까 더엄격한 기준이있어야하는데 그냥 툭하면 잘한다하면~~~사연좀 짠 하면 ~~~첫소절이 나가기도전에 하트누르던데

그런분보다는 박선주씨같이 2절까지 다듣고 평가하는분이 더 심사위원에 자질이있는거 아닙니까???

(0/100)
  • TV CHOSUN 조인철 2020.12.20 23:16

저 위에도 글올렸지만 그래도 박선주님 건들이면 답이없음 그럼 멀쩡한 마스터는 하나도없다고 봐야죠 트롯6가 무조건 하트주는데 짜게 주는사람한명정도있어야균형이맞지 이분빼면 하트다주자?

• TV CHOSUN 김성오 2020.12.20 20:59

한번 찬찬히 보세요~ 저도 박선주님 기대하고 봤는데 중심이 없어요~ 분위기 따라 사람따라 기준이 달라보이는 것은 왜일까요?

• TV CHOSUN 이춘세 2020.12.20 17:51

쑈의 재미와 경연이 결합된걸 모르네요 붐, 장영란,탑6등은 쑈 재미를 위해 모두에게 100점 줍니다 점수와 관계없어요 평가는 박선주 등과 최종 시청자들이 합니다 착각 좀 마셈

• TV CHOSUN 조인철 2020.12.20 17:20

그러게말입니다 탑6분들은 무조껀하트주는 격려차 나왔다고했죠? 그러면 더더욱 박선주님이꼭필요한거죠 실질적으로 그분이점수줘야 달라지는거라는 말이잖아요 다알고있으면서트집잡네요 시청자들이

• TV CHOSUN 박경숙 2020.12.20 17:10

제 맞습니다... 정확히 판단하셨군요... 박선주 가수겸 교수 마스터 자격이 충분. 그런데 미안하지만 탑6 마스터님 정확성이 없다. 조영수. 박선주 마스터님 끝까지 홧팅!!