내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
[re]심사위원 기준이 뭔가요? 박선주 심사위원 왜 뽑았나요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.12.20이춘세 조회수 747
최고의 실력자한테 너무 심하네요 박선주는 가요계에서 모두가 인정하는 최고의 고수입니다 모르면 그냥 보세요 아님 보지 말던지 지금 심사위원중 가장 무거운 총대를 매고 있어 안그래도 엄청 눈치가 보여 실력 발휘는 물론 주위 의식땜에 힘들어하는게 역역하두만 제발 무식한 소리 좀 하지 마세요

(0/100)
  • TV CHOSUN 조인철 2020.12.20 23:18

박선주님을 반대하는분들은 그럼 무조껀 올하트 팍팍날리는마스터들에게는 기준점이확실히 보이나봐요?그나마 그래도 그나마 박선주님이 더객관적으로 보입니다 나는

• TV CHOSUN 조인철 2020.12.20 23:17

그렇다하여 박선주님 빼면어떻해되겠음? 다른마스터들은 그럼 다 기준이확고합니까? 장영란씨를 비롯 그냥첫소절듣고 죄다 하트누르는분들 뿐이던데 생각좀하고말합시다우리

• TV CHOSUN 김성오 2020.12.20 21:06

박선주님이 가요계에서 인정하는 실력자며 최고의 고수인것은 뒤로하고요 심사의 기준을 한번 보세요 본인이 한 말과 계속해서 만들어지는 결과들을요...중심에서 머물던가요?

• TV CHOSUN 김옥현 2020.12.20 18:12

보다 보니 박선주 본인은 얼마나 잘 부르기에? 하는 의문이 들기도 하네요. 올하트라고 해도 다음 공연에는 승패가 또 갈라질텐데... 수많은 고생하다가 우여곡절 끝에 출연한 건데

• TV CHOSUN 박상언 2020.12.20 14:55

그리고 시청자의견을 님이 평가하지 말고 왜 박선주님이 전문가이고 왜 심사위원으로 계속해야 하는지를 얘기하세요. 못배운사람 표시 내지 마시고요^^