내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
사전녹화인데 이제와서 바꿔달라 이거고쳐라 이러는분들보면 답답함
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.12.19조인철 조회수 777

이찬원 나와서 하는거보면 코로나 걸리기도 한참전에 이미 사전녹화한건데

지금쯤  듀엣대결 끝나고도남았겠음

이미 오래 전에 끝난방송 녹화해서 틀어주는것뿐인데

이거해달라 저거해달라??? 시청자니까 그렇다쳐 허나 말을 바꿔야지

이것편집 저것편집해주세요 라고

이미 방송다찍어놓았는데 뽑힐애들 다뽑힌 이후인데 무슨  지금 녹화 하고있다고생각하나?

요즘 시청자가 똑똑해야지 아직도 바보 멍청이들 많음

저 영상이 언제찍은건데? 답답해서원

(0/100)
  • TV CHOSUN 김성오 2020.12.20 21:15

이런 말을 하는 당신도 답답합니다....ㅋㅋㅋ 앞으로의 방송 분량을 다 녹화했다고 합디까? 계속되어지는 방송에 참고하라는 겁니다. 너무 빈틈이 많이 보이니까요~

• TV CHOSUN 김성숙 2020.12.19 21:50

녹화방송 몇번 할겁니까요?