내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
마스터분들의 하트를 하나,둘,셋 동시에 누르게 해주세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.12.18유해진 조회수 761

마스터분들의  하트를  김성주님이  노래가 끝남과동시에 하나 둘 셋 그리고 동시에 누르게해주세요

처음부터 누르는건 예전에도 그랬지만  공평하지가 않아요

첫부분에 잘해서  눌렀는데  나중에 음이탈이나 엇박자 날수도있구요

하트를  중간에 누르니  옆에 마스터들보고  따라서 누르는것도같고

중심이 없는것같아요

하트가 얼마나 중요한건지 정말 모르시나봐요.....

예능이지만 마스터분들  중간에  토크도 좀 자제해주시구요

(0/100)
  • TV CHOSUN 박기태 2020.12.21 21:24

훌륭한 경연 참가자와 자격미달 마스터들, 그리고 무능한 PD...

• TV CHOSUN 김기연 2020.12.18 17:54

집중도 안되고 어수선 그자체 채널돌림