내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
정말 좋은 프로그램입니다. 어젯 밤도 많은 위로가 되었습니다...부탁드리고 싶은 것은,
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.12.18김희진 조회수 719

마스터분들의 코멘트가 경연자들 노래 중 중간중간 방송에 나가잖아요.

경연자의 가족도 있고, 노래를 통해서 마스터들의 관점과 무관하게 힐링이 되는 사람도 있어요.

코멘트 하실 때 시청자들의 입장들을 고려해서 말씀하시면 좋을 것 같습니다.

콕 짚어서 말씀드리기가 뭣하지만 신지 마스터가 참가자가 여자의 일생을 부를 때, "애매하다"는 말을 했잖아요.

혼자 생각하시면 되는데 옆 마스터 보고 그 말을 함으로 심사에 영향을 미칠 수도 있고, 잘 듣고 있는 시청자들과 가족에게 불편함이 될 수도 있겠다 싶어요.

저는 개인적으로 가슴이 저며 들었거든요...그 말을 들을 때 " 어! 나는 뭐지..."라는 생각이 들어 불편했습니다.

많은 방송사가 있지만, 유독 19번, TV조선 채널을 애청하고 있습니다.

미스트롯2가 대박나기를 기원하며, 이 프로그램으로 따뜻하고 훈훈한 올 겨울이었으면 좋겠습니다. 감사합니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요