내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
마리아 진짜잘됐으면 좋겠네요 너무짠함
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.12.18조인철 조회수 603

마리아양 아마 나이드신분들은 모르실듯 나는알죠

케이팝 에 빠져 가수되겠다고 한국온지 꾀 된분으로 압니다 알다싶이 10대 어린나이에 와서 쭉 문을 두드렸지만

대형기획사 소속사 같은곳을 못만나서 솔로 할려고하니 잘안된듯 싶은데

그런 그녀가 트롯까지 도전할정도면 ~~좀 짠함 

월래는 가요가꿈일텐데  

유학소녀  라는 엠넷 프로 보고 알게되었고 잘한다 싶었는데  그때는 통통하고 어려서 잘몰랐는데

이름이 동명이인인가? 싶었지만 노래듣고 목소리들어보니까 알겠네요

트롯이 붐이긴하지만 과연 트롯가수로 전향해도 되실련지~~~ 인지도 얻을려고 나오신건지몰라도

응원하고싶어지네요 노래 실력도 여전히 상당함

유학소녀때 좋아해서 그런가 난응원하고 싶어지네   마리아 빵 터트리길 바람 화이팅

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요