내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
진짜 탑6 인질극 그만하세요.미스2는 자기힘으로 프로하세요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.12.18박지연 조회수 595
시청률 재미있어서 잘해서 잘나온거 아닌거 아시죠? 진짜 재미없는거 탑6 나와서 겨우겨우 꾸역꾸역 봤는데 제발 탑6 멱살좀 놔주세요.시청률 때문에 멱살잡고 있는거 아는데 진짜 짜증나요.제발 그리고 나중에 미스랑 미스터 엮지마세요.둘다 망하는거에요. 탑6 미스2 시청률 인질잡지 말고 그냥 사콜 뽕숭아 더 잼나게 만들어주세요.어제 진짜 자고 싶은거 탑6 때문에 겨우 참았네요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김성오 2020.12.18 12:57

전적 동감입니다. 탑6의 입장에서 한번 생각해보면 그들이 어찌 심사위원이라는 자리에서 올바른 심사를 할 수 있을까요? 시청율에 눈먼 제작자의 미숙함입니다.