내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
가족들이 함께 보는 프로인데....
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.12.18최미경 조회수 877
미스트롯1부터 미스터트롯 그리고 미스트롯2 완전 애청자로서 오늘 첫방 후 부탁 글을 올립니다. 
참가자들 옷 좀 제발 단정하게 입고 나오면 안되나요...???
미스터트롯은 남자들이라고 정장 위주로 입고 단정하게 나올 수 밖에 없다지만
아무리 그래도 미스트롯은 같은 여자가 보기에 민망할 정도의 의상을 입고
마치 유흥업소 여자들 생각난다는 그런 리뷰가 나올 정도이니...
방송국에서 이런 부분을 좀 고려를 하셨으면 좋겠네요.
가슴 훤히 보이게 입고 허리 숙일 때나 서 있을때 속이 다 보이질 않나,
몸매가 적나라하게 쫙달라붙은 옷 입고 노래하는 참가자들도 
심지어 앉아있는 참가자들 앉아있는데 속바지인지 팬티인지 보이는 것도 민망하네요...
가족들이 다 보는 프로인데 제발 좀 질떨어지게하는 이런 것좀 없앴으면...
드라마에 나오는 민망한 장면을 볼 때 처럼 
오늘 참가자들 보면서 괜히 손발 오그라들고 숨소리조차 내기 뻘쭘하고 눈살을 찌푸리게 했네요... 

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요