미스터트롯의 맛 프로그램 이미지

예능

미스터트롯의 맛

많은 이들의 아쉬움을 달래기 위해 야심 차게 준비한 특집!
미스터트롯의 맛

시청소감

게시판
공지

[미스터트롯 TOP7-사랑의 콜센타] 사연신청 전화번호 안내 드립니다.

관리자

울 희재가수님 나노 분량마저 편집이라니!!

박보근

김희재 방송분량 되살려주세요

이송이

전국민이 시청하는 방송에서 편애하나요

김인숙

김희재 분량 편집말아주세요.

김성범

오늘 미스터트롯의 맛2와 앞으로 방송되는 미스터트롯 TOP7인 방송분에 대해서 지켜보겠습니다.

김인숙

김희재, 희욘세 춤 편집 편파 재 방송

최성순

오늘도 김희재 가수님 분량 지켜보겠습니다 !!!

안은경

김희재는 팬들에겐 심장과도 같습니다 함부로 할 생각따윈 하지도 마세요

이혜정

미스터트롯 김희재 나노분량 방송분마저 통편집이라뇨 제발 편집해서 날려버리지 말아주세요.

김인숙

미스터트롯의 맛1 재방에서 김희재 출연부분 통편집이죠?

김인숙

김희재 분량 편집하지말라

양평선

김희재...ㅡㅡㅡ편집 하지마세요~!!!!!!!!!

김미정

도대체 왜 그러시는걸까요??

이미영

김희재. 아~~이젠 재방에서 조차 통편집이라니 ㅠㅠ 부탁드립니다.

임근숙

김희재님 분량 살려 주세요

박연주

게시판 운영원칙