미스터트롯의 맛 프로그램 이미지

예능

미스터트롯의 맛

많은 이들의 아쉬움을 달래기 위해 야심 차게 준비한 특집!
미스터트롯의 맛

시청소감

게시판
공지

[미스터트롯 TOP7-사랑의 콜센타] 사연신청 전화번호 안내 드립니다.

관리자

전화신청 되신분 있나요?

박소연

[re]전화신청 되신분 있나요?

정지현

[re]전화신청 되신분 있나요?

고수정

[re][re]전화신청 되신분 있나요?

정지현

비밀글 비밀글 입니다.

익명

익명

익명

전화 신청 성공했는데 당첨되면 10시부터 2시사이에 전화 주신다고 했거든요 그게 오전 10시부터 오후 2시인가요 아님 오전 10시부터 새벽 2시 인가요. ?

김도연

[re]전화 신청 성공했는데 당첨되면 10시부터 2시사이에 전화 주신다고 했거든요 그게 오전 10시부터 오후 2시인가요 아님 오전 10시부터 새벽 2시 인가요. ?

장소윤

왜 계속 통화중이죠?ㅠ

이은비

[re]왜 계속 통화중이죠?ㅠ

권선우

저 전화 했는데 받으셨어요 근데 왜 말을 안하시죠? 아니 진짜 될수있었는데 자꾸 다른사람들 말만 크게 들리고 그럼 전화를 왜 받으신거죠? 솔직히 어이없네요

정지현

익명

김호중님과통화하고싶습니다/대구에서 호중님을 보면서 힘내고있습니다

김지영

익명

게시판 운영원칙