미스터트롯의 맛 프로그램 이미지

예능

미스터트롯의 맛

많은 이들의 아쉬움을 달래기 위해 야심 차게 준비한 특집!
미스터트롯의 맛

시청소감

시청소감
코로나19 확진자 치료 참여 간호사-대구 동산 병원 간호사
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.30김영희 조회수 644

저는 대구 동산 병원 코로나 거점 병원 환우분들을 직접 간호 했었던 간호사입니다

병마와 싸우고 있는 생생한 코로나 전쟁터의 상황을 알려 드리고  지쳐가는 의료진들과 환우분들의 마음과 삶에 힘과 용기와 훈훈한 봄의 향기를  누구보다도 제가 잘 전달해

드릴 수 있을 것 같아서 이렇게 몇 글자 올립니다.

그 분들에게 힘과 봄을 전달 할 후보곡도 여러곡 발췌했습니다.

저는 교회에서 합창과 중창도 30년 이상 해 온터라

가능하다면 임영웅님과 즉석 듀엣도 가능할 듯 합니다.

간곡히 부탁드립니다.간절*1000000000000000000000000000000

1544-7666 번은 6시 부터 쉴 새 없이 <500통화 이상> 걸어 보지만 계속 통화 중입니다.

010-3506-1609 번호로 꼭 연락 바랍니다.

오늘도 병원 근무 후 옷도 갈아 입지 않은 채 계속 통화 버튼을 누르고 있네요~ㅠㅠ