미스터트롯의 맛 프로그램 이미지

예능

미스터트롯의 맛

많은 이들의 아쉬움을 달래기 위해 야심 차게 준비한 특집!
미스터트롯의 맛

시청소감

시청소감
이찬원님 신청합니다:)
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.30정은지 조회수 474

안녕하세요:) 저는 인천에 살고있는 21살 정은지라고 합니다!

이번 미스터트롯을 통해 아버지와 음악이라는 주제로 대화도 많이 할 수 있게 되었고 위로도 많이 받게되었습니다!

저는 고등학교 졸업 후 바로 취업을 해 현재 인천공항에서 보안검색일을 하고 있습니다.

다른 친구들과는 다르게 대학을 가지 않고 취업을 하면서 빨리 사회생활을 하다보니 좋은 점도 있지만 아직은 받아들일 준비가 덜 된 상태인지 멘탈도 몸도 많이 힘들어요..

근무때문에 친구들과 만남은 물론 개인적으로 하고 싶던 일, 좋아하는 일을 못하는 건 당연한 일이 되어버렸고 퇴사를 하기에는 부모님의 기대와 주변사람들이 축하해주고 같이 노력해준것 때문에 버티고 았습니다. 제가 일을 시작한지 1년이 다되어 가는데 미스터트롯 이 방송을 볼때만큼 마음이 편해지고 위로가 되고, 나도 모르게 입가에 미소가 지어졌던 방송이었습니다’

꼭 찬원님과 통화를 하면서 더욱 더 크게 위로받고 제가 사회생활을 하면서 힘을 낼 수 있는 일이 되었으면 좋겠습니다:)

01025312080 감사합니다