미스터트롯의 맛 프로그램 이미지

예능

미스터트롯의 맛

많은 이들의 아쉬움을 달래기 위해 야심 차게 준비한 특집!
미스터트롯의 맛

시청소감

시청소감
김희재 재방송 통편집 무슨 일입니까? 정말 어이 없네요 ㅠㅠㅠ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.26진소영 조회수 404
이 프로에 나온 7명 모두 트로트가수로 성장해 나가야할 분 들입니다. 티비조선에서 배출하고 키워준다는 새 얼굴들이지요. 1회방송 보면서 너무 방송분량이 차이가 나서 많이 당황스럽더군요. 한두명에게 너무 몰아주는게 경연때 방송보다 더하면 더했지 덜하지 않더군요. 게다가 재방송에서 보니 지난 방송에서 가장 핫 했던 김희재씨 댄스 부분은 아예 통편집 당했구요. 팬덤많은 가수들 많이 신경쓰이겠지만 자력으로 열심히 노력해서 올라온 희재씨 한테도 공평한 기회 제공이 필수 아닌가요? 진선미 팬 말고는 아무 관심이 없으신 건가요? 다른 가수 팬은 시청자도 아닙니까? 진선미만 지나치게 집중조명을 해 주고 나머지 분들은 들러리 세우는 건가요? 새로운 트롯맨을 뽑아서 훌륭히 성장하는 기회를 주는것이 이 프로그램의 기획의도 맞으시죠? 너무 팬덤에만 신경 세우지 마시고 실력있는 새로운 신인들에게도 똑같은 기회를 주시기 부탁합니다! 미스트롯/미스터 트롯 앞으로도 계속 한다고 들었는데 오디션 방송은 무엇보다도 편파적이지 않고 공정해야 오래오래 장수 할 수 있다고 여겨집니다. 이 프로로 티비조선 위상도 많이 올라갔으니 , 거기에 맞게 시청자 의견도 존중하는 방송 해 주셔야죠. 앞으로 계속 지켜볼께요. 재방송 편집자 분!! 시청자 의견 흘려듣지 마시고 필요한 조치해 주시기 바랍니다.