미스터트롯의 맛 프로그램 이미지

예능

미스터트롯의 맛

많은 이들의 아쉬움을 달래기 위해 야심 차게 준비한 특집!
미스터트롯의 맛

시청소감

시청소감
김희재. 아~~이젠 재방에서 조차 통편집이라니 ㅠㅠ 부탁드립니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.26임근숙 조회수 261
너~무 간절히 부탁드립니다. 김희재만 잘 봐 달라는거 절대 아닙니다. 물론 진선미 중요합니다. 그 분들도 열심히 노력하시고 능력 출중 하셨기에 그 자리에 오르신거 압니다. 저도 그분들 좋아합니다. 그리고 열심히 응원도 합니다. 하지만 그 외 분들도 소중히 생각해 주세요. 특히, 김희재!!! 그 동안 억울한 편집 수도 없이 많았지만 김희재를 알게 해 준 티조가 넘 고마워서 울화병 생길 정도로 삼키고 삼켰습니다. 그런데 재방송까지 통편집이라뇨? 더 분량 넣어달라고 하지 않겠습니다. 그냥 정~~~말 그냥!! 더도 덜도말고 본방 그대로만 내보내주시면 안될까요? 김희재 보려고 방송시간 노칠세라 TV 앞에 앉은 분들 맘 상하게 하지 말아주세요.물불 가리지 않고 최선을 다해 뭐든 열심히 하려는 방송 새내기입니다.아껴주시고 따스한 눈길로 보아주세요. 부탁드립니다. 티조의 발전을 기원합니다.