미스터트롯의 맛 프로그램 이미지

예능

미스터트롯의 맛

많은 이들의 아쉬움을 달래기 위해 야심 차게 준비한 특집!
미스터트롯의 맛

시청소감

시청소감
영웅옵이랑 통화하고 싶네용 !!❤❤❤
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.20정지현 조회수 207
안녕하세요 ! 저는 13살 지현이에요 💙 사실 제가 이거 다시 쓰는거에요ㅠ 미스터트롯 진짜 처음부터 쭉 계속 재밌게 봐왔고 그때부터 영웅옵을 알게 되면서 좋아하게됬어요🥰 영웅옵이랑 전화를하면 어떤 느낌일까요?ㅠ 진짜 꼭 됬음 좋겠어요🥺❤진짜 되면 소원이 따로없겠네요ㅎㅎ💗💗 진짜 하루에 한번씩은 꼭 영웅옵영상 보거든용💜미스터크롯 공식계정에서 영웅옵 노래 모음 있길래 진짜 재미있게 봤어요 ❗울기도 하면서 웃고 진짜 너무 좋았어요😍 영웅옵 노래를 하도 많이 들어서 노래가사를 다 외운것도 있어용ㅎ🤗 저는 "어는60대노부부"가 젤 슬프더라구요ㅠ🥺 그리고 진짜 영웅옵이 진이되서 너무 기뻤어용❤💘항상 유튭으로만 보다가 전화를 해서 직접 불러주시고 목소리도 듣고 너무 좋을 것 같아요 ㅠㅠ 전 달력도 샀는뎅 70분께 주는 사진 꼭 됬음 좋겠어요 ❣️ 만약에 된다면 영웅옵 사진이 왔으면 진짜 좋겠어용 !! 이모티콘도 출시됬더라구용 ❤ 그래서 저느 살꺼에용 ㅎㅎ 그리고 저 카톡 프사랑 배사 다 영웅옵으로 도배되있어용 ㅎㅎ 물론 갤러리두💙💙 지금 제 소원은 영웅옵 만나기 영웅옵이랑 통화하기 영웅옵이 내 이름 불러주기 사진찍기 싸인받기 등.등 짱 마나용 ❤ 진짜 미스터트롯을 통해서 영웅옵을 알게 되서 넘 기뻐용🤍⭐영웅옵 코로나19퇴치송 진짜 재밌게 봤어용 ㅠㅠ🥺🤭 7인자 덕분에 힘이 났어용 ❤🧡💛💚💙💜 영웅옵이 너무 좋아서 꿈에도 진짜 엄청 많이 나오고 대박이였어용🤭🏳️‍🌈 진짜 영웅옵이랑 통화 너무너무 하고 싶은데...😭영웅옵도 코로나 진짜 조심하세요 !!🥰 진짜 개학은 또 연기됬고,,, 집에서 너무 할게 없으니깐 심심하고 밖에도 못나가는데 그냥 핸폰하는거 밖에 없서요..😅영웅옵이랑 통화 진짜 진짜 꼭 레알로 통화 해보고 시퍼요🙈💖진짜 제가 영웅옵 몰랐으면 어쩔뻔 했나요요🥴영웅옵 진짜 사랑해요❤❤우와 쓰다보니 이렇게 길게 쓰다니 ))ㅎㄷㄷ,, 만약에 뽑힌다면 저는 영웅옵에 "바램"을듣고 싶어영 🙈💙 진짜 꼭 들어보고 싶어요용 ㅠ 저는 될거라고 믿을꺼에용 !! 될거에요.. 아마도... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 되게 해주실꺼죵 ㅎㅎ 💖💖 이제 진짜 얼마 안남았써요 !! 무려 내일이라구요 내일 20일 !! 💙 되겠죠 ? ㅎㅎ 여러명 해주실꺼죵 하핳 💜💜 지금까지 영웅옵만 바라보는지현 이였숨니당 💖💖 영웅옵 LOVE❤❤❤🙈