미스터트롯의 맛 프로그램 이미지

예능

미스터트롯의 맛

많은 이들의 아쉬움을 달래기 위해 야심 차게 준비한 특집!
미스터트롯의 맛

시청소감

시청소감
사랑의 콜센터 ♥️ 영웅님과 꼭 통화하고 싶어요 진짜 ㅠㅠ!!!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.20김미소 조회수 224

안녕하세요 저는 경북에 사는 김미소라고 합니다!!

처음에 트로트를 잘 모르는 상태에서 미스터트롯을 접하게 되었는데 처음 예선 때 

흰 수트를 입고 어머니를 위한 노래라면서 부르시는데 심장이 멎을 뻔 했습니다 ,,

그 후에 영웅님에 대해 더 알고 싶은 마음에 찾아봤는데 영웅님께서 미스터트롯 나오시기 전에는 힘들게 지내시고

절망의 시간이 있었다고 하시더라구요 영웅님도 힘드시고 같은 사람인데 이렇게 많은 분들께 노래로 희망을 안겨주시고 

항상 예쁜 말만 해주셔서 정말 평생 응원 하고 싶은 마음이 들게끔 해주셨어요 

상황도 안좋은지라 많이 힘드셨을텐데 갇혀사는 기분에 우울했던 저 뿐만 아니라 많은 분들을 행복하게 해주셔서 감사해요  

이렇게 멋지고 최고인 분들을 알아 볼 수 있게 해준 미스터트롯에 감사하고 영웅님을 알게 되어 더더욱 감사드립니다

저는 현대무용이라는 영웅님과 다른 길을 가지만 꼭 잘돼서 영웅님을 뵙는 게 소원이에요 정말

하루도 빠짐없이 영웅님께 응원 받는 기분이였고 영웅님의 목소리를 꼭 한 번 들어보고싶어요 !!

김미소 011 4617 3344 입니당

긴 글 읽어주셔서 감사합니다 !!><