미스터트롯의 맛 프로그램 이미지

예능

미스터트롯의 맛

많은 이들의 아쉬움을 달래기 위해 야심 차게 준비한 특집!
미스터트롯의 맛

시청소감

시청소감
(사랑의 콜센터) 저희 친할머니께 효도하고싶습니다! 장민호님 혹은 김호중님과 전화하고싶습니다!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.20정정우 조회수 241
안녕하세요! 저는 경남에 살고 있는 23살 여대생 입니다 ㅎㅎ 저는 음악전공을 하고있습니다! 저는 그다지 트로트에 별로 관심이 없었는데 이번 미스터트롯을 통해 제 음악앱은 전부 미스터트롯 곡으로 차있습니다! 제가 신청한 계기는 저희 친할머니 때문입니다 ㅎㅎ 할머니가 요새 코로나19로 인해 외출도 못하시고 경로당도 못다니십니다 미스터트롯이 나오고 저희 집엔 맨날 미스터트롯이 틀어져 있습니다 할머니가 저희와 같이 본방송도 챙겨보시고 집에 계시면 혼자서 재방송도 맨날 보십니다 매번 제 방에 와서 김호중님 춤추는거보고 귀엽다하시구 장민호님 이번에 동원이랑 파트너 부르신거 보시고 너무 잘생기고 동원이를 봐주는거라며 착하다고 하세요 ㅎㅎ 할머니가 요새 미스터트롯만 나오면 처음 보시는거 마냥 웃으면서 티비앞으로 가서 앉아계십니다 제가 태어났을때부터 친할머니 밑에서 자라 효도를 해드리고 싶은데 미스터트롯이 도와주시면 감사하겠습니다!