미스터트롯의 맛 프로그램 이미지

예능

미스터트롯의 맛

많은 이들의 아쉬움을 달래기 위해 야심 차게 준비한 특집!
미스터트롯의 맛

시청소감

시청소감
♡사랑의 콜 센터♡ 저희아들 5살팬인 영탁님 통화원합니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.20윤이슬 조회수 222

안녕하세요

경북 경산에 살고있는 두 아들맘 입니다

저희 5살인 아들이 요즘 미스터트롯이라는 프로그램에

푹 빠져서 난리입니다

특히 영탁님의 막걸리한잔에 빠져서 매일 노래부르고 유튜브로

보긴합니다

전주만 나오면 신이나서 어쩔줄몰라하네요

아시다시피 요즘 코로나로 인해 모든지역들이 고생입니다

경산은 특별재난지역으로 선택되어서

저희아들은 어린이집도 못가고 집에만 있어요 코로나로 인해

밖에 햋빛도 못보고 안쓰럽습니다 두달이 다 되어가네요

집에만 있는

영탁님의 막걸리한잔 꼭 듣고싶어요ㅠ 저희아들에게

엄마가 이런사람이다라고 각인찍혀 주고싶네요

말도 다른애보다 느리지만 막걸리한잔도 발음이 어눌하지만

음을따라 부르는모습이 너무 대견스럽네여

막내아들 10갤아기도 형아가 노래부르면 따라 엉덩이가 실룩됩니다

꼭 통화됐으면 합니다

영탁님♡♡

♥️010 8774 1109♥️ 전화주세옹

감사합니다.