미스터트롯의 맛 프로그램 이미지

예능

미스터트롯의 맛

많은 이들의 아쉬움을 달래기 위해 야심 차게 준비한 특집!
미스터트롯의 맛

시청소감

시청소감
(사랑의 콜센터)따끈따끈 그림그리는 사회초년생!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.20엄서현 조회수 219

신청곡ㅡ천년바위

신청가수ㅡ이찬원

안녕하세요 이제 막 졸업을하고 취직과 배움의 두 길을 두고 고민을 하던 24살 여자입니다.

여기 올리는게 맞는지 모르겠네요ㅜ 아니라면 번거롭게해드려 죄송합니다.

저는 오랜시간 가족들과의 많은 대화를 통해 배우고싶은것을 배워서 하고싶은 일을 하기위해

서울에 막 자취를 시작한지 1개월차 전주소녀입니다ㅎㅎ

졸업 후 찬원님께 빠져서 그림을 그리는 제 능력을 활용해 팬아트도 많이 그리고 이찬원님. 임영웅님을

활용한 무드등을 만들어서 번 수익을 대구에 기부도 하며 서울에서의 향수병을 이겨내고있습니다..!!

찬원님 팬분들 사이에서는 찬원도령이라고 불리고있어요 가장먼저 그렸던 그림이 한복입은 찬원님 모습이었거든요ㅎㅎ

그만큼 저는 옛스러운?ㅎㅎ것들을 참 좋아합니다..70년대 노래를 좋아해서 친구들이 이상하게 보기도했어요

제가 그중에서 좋아하는 노래는 천년바위!!입니다. 찬원님의 결승곡 후보였죠 저뿐만아니라 저희 가족이 전부 좋아하는데요

부모님이 가장 좋아하는 곡이기 때문입니다 아버지는 오죽하시면 천년바위 잘부르는 사람을 사윗감삼겠다고도 하세요

그런 노래가 결승후보곡..!! 찬원님이 입에담는순간 카톡으로 저희가족이 난리를 쳤죠 물론18세순이도 너무좋아요ㅎㅎ

하지만 못들은게 너무너무 아쉬워서 꼭 찬원님 천년바위 부르는거 들어보고싶습니다!!

뽑아 주시면 정말 감사하겠습니다ㅎㅎ 향수병오고 외로울때 그림 작업하면서 듣고싶어요

010.3655.9453

첨부파일