미스터트롯의 맛 프로그램 이미지

예능

미스터트롯의 맛

많은 이들의 아쉬움을 달래기 위해 야심 차게 준비한 특집!
미스터트롯의 맛

시청소감

시청소감
[사랑의 콜센터] 찬원님이랑 전화데이트하고싶은 13살❤️ 이찬원-진또배기💚
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.20신예린 조회수 217
안녕하세요? 전 매일매일 본방사수한 13살 예린이라고 합니다🤗 전 TOP7이 전화 데이트를 해주신다고하셔서 너무 기쁜마음으로 지원을하고싶어서 로그인하려고보니까 전 13살이고 14살만은 동의없이 로그인이 안된다고떠서 너무 속상한 마음에 그냥 계속 울었어요🥺 근데 아빠가 도와주셔서 이렇게 로그인을 무사히 했어용🥳 전 이찬원님이 젤 좋아여😚 왜냐면 목소리도 완전 멋지시고 잘생기시고 착하시고 귀여우셔서 너무너무 좋아욤 💚그래서 전 이찬원님에 진또배기가 듣고싶구요💜 요즘 집에만 있어서 너무 심심했는데 그럴때마다 이찬원님 노래듣고 유튜브에 있는 입덕영상보고 그러다보면 시간이 금방 지나가서 너무 좋았고용💙 어제는 찬원님이랑 사진찍고 사인받는 꿈까지 꿨어요❤️ 진짜 제가 뽑히면 좋겠고요 만약 뽑히면 제 소원이 없을것 같아요🥰 진짜 제가 꼭 뽑혔으면 좋겠네용🙏🏻 제발 뽑아주세요