미스터트롯의 맛 프로그램 이미지

예능

미스터트롯의 맛

많은 이들의 아쉬움을 달래기 위해 야심 차게 준비한 특집!
미스터트롯의 맛

시청소감

시청소감
(사랑의 콜센타)통화가 되길 바라는 외길인생......
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.20윤소연 조회수 314
읽어요 ~딱 읽어요 ~딱 읽어주세요 ~! 안녕하세요!저는 부산에사는 15살 여중생입니다. 저는 원래 트로트에는 많이 관심이없었어요..그런데 우연히 가족분들이 미스터트롯을 볼때 같이 보다가 트로트에 점차 관심이 가고 지금까지 미스터트롯의 모든 출연진분들 다 실력도 좋으시구 성격도 좋으시지만 저는 이찬원님께 완전히 빠져버렸어요..😊 저는 이제 중2이데도 아직 미래에 대한 확신이 없어요 근데 찬원님이 트로트 외길인생을 달려왔다고 얘기를 하시는 모습을보곤 나도 목표를 정해서 그 길로 들어가고싶다라는 생각도 컸고 찬원님 어리실때부터 트로트를 하시는 영상과 지금영상 보면서 너무 멋져보였어요>-<❤ 정말 한가지를 정해서 그 길로만 쭉 가는거 정말 어려운거같더라구요. 찬원님한테 공부 열심히 하라는 말 들으면 수능까지 최선을 다해서 공부할께요 !!노력할수있을거같아요.ㅎ 사실 저는 초등학교 1~2학년에 학교에서 왕따였어요 ..루머가 돌아서 말이죠 ..3학년때부터 차차 괜찮아지나 싶다가도 5학년때부터 중1때까지 다시 친구들이 저에게서 등을 돌리더라구요 ..지금 같이 다니는 친구들도 저랑 정말로 친한건지 잘 모르겠어요.. 그러다가 우연히 찬원님한테 푹 빠지고 그 뒤로 트로트라는 장르에 꽃쳐버렸죠 .저는 그 당시에 너무 힘들어서 하면 안되는 짓도 해봤고 ..생각도 해봤고 ..지금도 트라우마로 남아있어요 ..그런데 항상 찬원님과 미스터트롯을 보면 그런 생각이 안들고 너무 재밌고 행복해져요. 그래서 그 중 가장 큰힘이 되어주신 찬원님이랑 통화를 꼭 해보고싶어요 ..제발 한번만 들어주세요 제 소원을 ...정말 찬원님이 공부 열심히하라는 말과 힘내라는 말 한마디 들으면 제 삶의 큰 원동력이 될수있을거같아요 ㅎ!!! 찬원님 저 이제 정말 찬원님만 바라보는 외길인생을 걸을거같은데 한번만 저에게 목소리를 들려주시면 안될까요 ..? 우울하던 저를 행복하게 만들어주셔서 감사합니다 :) 모두 코로나 꼭 조심하시구요 대구에 거주중이신 찬원님 가족분들도 조심하시길 간절히 기도할께요 지루하고 우울하던 제 인생에 웃음을 준 미스터트롯 그리고 찬원오라버니 사랑해요 ㅠㅠㅠ>< 요즘 폰배경,알람,전화벨,갤러리등 모두 찬원님으로 가득차있답니당..못 빠져나오겠어요 ㅠ❤특히 남자다잉과 딱!풀 무대 1일3영상씩 하루를 시작하고 끝낼때보는데 그렇게 행복할수없다니까요 !ㅎㅎ 당첨이 될거란 확신은 없지만 이런 이벤트 열어주셔서 너무 감사하구 ,3월24일이 제 생일인데 생일축하한다는 말을 찬원님께 너무 정말 듣고싶어서 한번 신청해봅니다.지금까지 한번도 제대로된 축하를 못 받아봤어요 ,, 🥰당첨이 됬으면 좋겠네용,,ㅎㅎ 앞으로도 미스터트롯 넷플릭스나 여러 방법으로 항상 정주행할께요 정말 제 인생작일거같아요 ㅎ 그동안 너무 수고많으셨어요!! 제작진분들 출연진 분들 모두 코로나 조심 하셨으면 좋겠어요 ㅎ 저는 또 가야해~ 가야해~ 나는 가야해 TV조선보러 가야해 -! 제 글이 많이 길었죠 죄송해요 ㅠ 꼭 코로나 조심하고 제발 전화주세요 ㅠㅜ 010-7930-0155..><