미스터트롯의 맛 프로그램 이미지

예능

미스터트롯의 맛

많은 이들의 아쉬움을 달래기 위해 야심 차게 준비한 특집!
미스터트롯의 맛

시청소감

시청소감
이찬원님과 전화데이트 신청합니다❤️❤️
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.20박윤서 조회수 210
안녕하세요! 저는 서울에 살고있는 19세 여고생입니다! 저는 미스터트롯이 시작할때부터 꼭꼭 본방사수하던 시청자입니다! 작년부터 슬럼프가 왔는지 이래저래 이유로 삶에 지쳐 기운이 빠지고 항상 우울한 감정으로 하루 하루를 버텨내던 학생이었습니다 . 요즘 코로나때문에 학교에 가지도 못하고 괜히 공부를 못하고 있는것같아 미래의 대해 불안감이 심해졌습니다. 그럴때마다 미스터트롯의 이찬원님의 노래를 듣고 서서히 기운이 나고 밝아지는 에너지를 받았어요!! 미스터트롯을 시청할때 뿐만아니라 평소에도 이찬원님의 노래를 들으며 공부를 하고 운동도 하며 하루를 보내고있답니다! 이찬원님의 노래를 들으며하면 안되던 공부도 잘된다는 사실!!ㅎㅎ가장 중요한 사실은 이찬원님만의 긍정적인에너지와 밝은 기운은 정말 저에겐 어떠한 비타민보다도 더욱 힘이 났다는 사실입니다. 저에게 힘이되었다면 다른 분들에게도 큰 힘이 되었을겁니다!! 그리고 요즘 봄인데 밖에도 못나가서 봄을 느끼지못하는데 저는 이찬원님의 노래를 들으며 방구석에서 봄을 만끽하고 있답니다 ^0^ 꿀팁!! 방구석에서 봄을 느끼고싶은 분들은 이찬원님의 18세 순이를 들어보세요!! 주의할점은 한번들으면 빠져나오기 힘들답니다 ㅎㅎ!! 힘들때 저에게 힘이되어주던 이찬원님의 목소리 너무 듣고싶어 신청합니다 !!