미스터트롯의 맛 프로그램 이미지

예능

미스터트롯의 맛

많은 이들의 아쉬움을 달래기 위해 야심 차게 준비한 특집!
미스터트롯의 맛

시청소감

시청소감
(사랑의 콜센터) 정동원님과 전화하고 싶습니다 !! ☺️
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.20장소윤 조회수 222
안녕하세요 저는 13살 초등학생입니다. 오늘 동원님의 생일 이신데 물론 동원님은 축하를 많이 받으시겠지만 전화를 하게 된다면 저도 꼭 생일 축하드린다고 말해드리고 싶습니다 물론 전화이벤트가 당첨되지 않아도 축하드릴겁니다 동원님이 트로트를 부르시는 것을 보고 트로트 라는 장르에 더 관심이 생긴것 같아요 유튜브 정동원 tv 에서도 여러가지 노래 커버영상을 보며 정말 잘 부르신다고 느끼고 있는 중입니다. 동원님이 인간극장 나오시는 모습도 잘 챙겨보았고 , 영재발굴단에 나오신 모습도 열심히 보았습니다 동원님 트로트도 너무 잘 부르시고 정말 못하시는게 없으신 것 같아요 ❗ 항상 응원하겠습니다 !! 동원님이 불러주시는 사랑은 눈물의 씨앗 꼭 들어보고 싶습니다 !! 이번에 전화하게 되면 정말 행복할 것 같네요 동원님과 얘기도 하고 노래도 듣고 싶어요 !! 😻 동원님과 꼭 전화 하고 싶습니다 꼭 뽑아주세요 ! ☺