미스터트롯의 맛 프로그램 이미지

예능

미스터트롯의 맛

많은 이들의 아쉬움을 달래기 위해 야심 차게 준비한 특집!
미스터트롯의 맛

시청소감

시청소감
살면서 한번도 제대로된 생일 축하를 못 받아본 저에게 노래를 선물해주세요 !!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.20윤소연 조회수 274

안녕하세요 !저는 부산에 사는 15살 여중생 윤소연입니다.

저는 원래 트로트라는 장르에는 크게 관심이 없었어요.. K-POP에만 관심이있었지만 ..미스터트롯을보고 완전히 바뀌었어요 ..!

저는 초등학교 1~2학년에 학교에서 왕따였어요 ..루머가 돌아서 말이죠 ..3학년때부터 차차 괜찮아지나 싶다가도 5학년때부터 중1때까지 다시 친구들이 저에게서 등을 돌리더라구요 ..지금 같이 다니는 친구들도 저랑 정말로 친한건지 잘 모르겠어요.. 그러다가 우연히 미스터트롯을 보게 됬는데 찬원님한테 푹 빠지고 말았어요 ㅎㅎ!!! 그 뒤로 K-POP에서 점차 벗어나 트로트라는 장르에 꽃쳐버렸죠 .저는 그 당시에 너무 힘들어서 하면 안되는 짓도 해봤고 ..생각도 해봤고 ..지금도 트라우마로 남아있어요 ..그런데 항상 찬원님과 미스터트롯을 보면 그런 생각이 안들고 너무 재밌고 행복해져요. 그래서 그 중 가장 큰힘이 되어주신 찬원님이랑 통화를 꼭 해보고싶어요 ..제발 한번만 들어주세요 제 소원을 ...

그래서 지금까지 한번도 제대로된 생일 축하와 선물을 받아본적도 없어서 꼭 찬원님한테 축하한다는 말을 듣고싶어요 ㅠㅠ!! 그리고 ..저는 공부를 잘하는 것도 아니여서 찬원님이 공부 열심히하라는 말과 힘내라는 말 한마디 들으면 제 삶의 큰 원동력이 될수있을거같아요 ㅎ!!! 찬원님 저 이제 정말 찬원님만 바라보는 외길인생을 걸을거같은데 한번만 저에게 목소리를 들려주시면 안될까요 ..? 우울하던 저를 행복하게 만들어주셔서 감사합니다 :) 아 제글이 너무 길었죠 ...모두 코로나 꼭 조심하시구요 대구에 거주중이신 찬원님 가족분들도 조심하시길 간절히 기도할께요 

지루하고 우울하던 제 인생에 웃음을 준 미스터트롯 그리고 

요즘 제 폰배경 노래 플레이리스트 갤러리 카톧배경등으로 꽉 차있으신 이찬원님 너무 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ>< 이 글을 봐주신다면 꼭 전화주세요 ..010-7930-0155

(노래는 남자다잉,딱!풀,18세순이중 아무거나 ,, 한개만이여도 좋아요 ㅠㅠ)