미스터트롯의 맛 프로그램 이미지

예능

미스터트롯의 맛

많은 이들의 아쉬움을 달래기 위해 야심 차게 준비한 특집!
미스터트롯의 맛

시청소감

시청소감
[이찬원님이랑] 사랑의 콜 센터를 하고 싶습니다~~^^(간절ㅠㅠ)
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.20김해선 조회수 300

안녕하세요. 저는 올해로 20살인 찬원님의 영상을 보면서 트로트에 살고 트로트에 죽고 트로트에 관심이 생긴 팬입니다.ㅎㅎ

미스터트롯 처음에는 못봤습니다T T. 부모님과 여동생이 보고 있을 때마다 가끔씩 보는데 오히려 지금은 제가 제일 많이 봅니다. 본방사수는 기본이고 유튜브로 공식계정 구독 까지 할 정도 인데요. 인스타 팔로우와 댓글까지 답니다. 제가 친구들이랑 노래방에서 찬원님이 부르시던 노래까지 부르고 집에서는 트로트를 찾아보기까지 합니다!!ㅎㅎ 제가 찬원님 알게 된 계기는 나훈아님의 울긴 왜 울어 때부터 알게 됬는데요. 트로트라는 장르가 유명하지는 않다 보니 제가 트로트에 대해 잘 않지는 않지만 트로트라는건 찬원님께서 말씀하신거 처럼 청국장같이 구수하면서 걸쭉하고 꺾고 긁는 전통 트로트라는 것을 보여준 찬원님 그리고 가끔씩 보여주는 귀여움과 정체모를 매력까지(졸귀탱 귀염탱 잔망스러운애교저의 가족분들이 찬원님 영상 볼 때마다 웃으면서 보다가 슬픈 노래에선 감정몰입이 되면서 조용히 봅니다. 제가 찾아본것도 있지만 결정적으로는 제 여동생이 제일 찬원님 영상을 많이 보면서 저한테까지 보여주면서 저까지 입덕시키기 성공 했습니다저의 가족분들 모두 찬원님 팬입니다부모님께서 그만 보라고 할 정도로 재방은 필수이면서 비하인드 까지 챙겨봅니다.ㅎㅎ 노래도 너무 좋은데 찬원님 영상을 더 많이 챙겨봅니다. 제 픽이신 분이 7분이나 있는데요~^^(찬원님 포함해서) 찬원님 선택한 이유는 트로트에 관심이 없었던 제가 진또배기들을 때부터 18세순이까지 항상 레전드를 보여주는 찬원님!! 이벤트를 한번도 참여도 안해보고 노래마져 잘 안듣는 제가 귀를 힐링시키고 정화시켜 주는 찬원님의 구수한 청국장 보이스+찬또위키+ 귀여움+ 뻣뻣하던 춤까지 듣고 또 들어도 빨려들어갑니다!!ㅎㅎ  제가 아는 사람은 제가 미스터트롯 보는거 다 알 정도로 배경은 물론 카톡프사까지 다 찬원님으로 해놓고 SNS까지 보고 댓글은 필수로 답니다현역이신 영탁님&영웅님 사이에서 힘드셨을 텐데 노력하는 모습과 남을 끝까지 챙기시는 모습까지 마지막 결과에 사실 아쉬움이 많았습니다. 아쉬움은 많았지만 찬원님께서 찬원님 아버지 애창곡과 부르고 싶었던 노래를 부르는 모습에 후회가 없다고 하시고 멋진 모습을 보여주시고 결과에 연연하지 마시고 뒤에 따라오는 노력하면 좋은 결과가 나오시길 바랍니다.ㅎㅎ 시간이 너무 빨리 갔고 마지막에 우시는 모습에 저까지 눈물이 났습니다요즘에 코로나 때문에 힘드실텐데 대구 시민분들 걱정 해주시고 우승하면 기부까지하신다니 대구 시민분들 뿐만 아니라 많은 사람들이 코로나 때문에 힘드실텐데 조금만 버텨서 견딥시다. 대한민국 국민분들 뿐만 아니라 전 세계 여러분들 힘냅시다. 전화데이트에 당첨됬으면 좋겠습니다. 찬원님의 목소리 직접 듣고 싶네요.저의 삶의낙원이자 삶의 활력소인 찬원님 정말 정말 감사드리고 사랑합니다. 힘들때마다 찬원님 영상보면서 기분을 풀고는 하는데요ㅜㅜ최종에 미에 당선된 거에 다시한번 축하드립니다. 언제나 응원합니다. 항상 꽃길만 걸으세요좋은 소속사도 들어가시면서 각종 예능과 공연도 하시면서 미스터트롯 전국투어도 다치지 마시고 즐겁게 즐겨서 찬원님의 밝은 에너지와 감동을 주는 노래로 많은 사람들 한테 행복을 주신다는거 잊지 않으셨으면 좋겠습니다. 찬원님께서 부르시던많은 노래를 다 듣고 싶지만 저의 찬원님 최애곡이자 웃음을 주는 노래를 듣고 싶어서 이 노래를 선택했습니다. (앞으로 승승장구 하시고 건강하시고 듣고 또 들어가는 청국장 보이스 찬원님 화이팅!!) 찬원님 전화데이트 이벤트에 붙어라 딱!! 붙어라 딱!! 찬원님 팬으로 붙어 있어라~ !! !! !! !! !! 붙어 있어라~^^ 트롯 천재&트롯 신동& 트롯 새싹&트로트의 미래를 짊어지실 찬원님 앞으로 좋은 날만 가득하세요~ㅎㅎ 기다리겠습니다. 당첨까지 화이팅!!

혹시 몰라 전화번호 남겨요ㅎㅎ(010 4815 7594)

신청곡: 18세 순이 부탁 드립니다!!

첨부파일