미스터트롯의 맛 프로그램 이미지

예능

미스터트롯의 맛

많은 이들의 아쉬움을 달래기 위해 야심 차게 준비한 특집!
미스터트롯의 맛

시청소감

시청소감
[ 사랑의 콜센터 ] 트롯영재 동원군에게 이 누나가 전화데이트 신청한드아! :)
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.20김혜빈 조회수 314

안녕하세요! 미스터트롯 찐 애청자 동원군과 1살 차이 나는 15살 누나팬입니다 ㅎ

사실 동원군 보다 나이가 많지만, 너무 유명해져서 동원군에게 반말 쓰기 조금 이상해서 존댓말 씁니다. ㅋㅋㅜ

동원군을 유산슬님과 사랑의 재개발 이라는 노래를 무대에서 같이 콜라보 할 때 처음 보았습니다. ( 가족이 다 정동원군 팬이여서요 ㅎ )

근데 미스터트롯을 엄마랑 같이 보고 있었는데, 유독 눈에 띈 사람이 동원이였습니다. 진성님의 보릿고개 무대를 보고 나서

K-pop만 알고만 있었지만, 트로트에 1도 모르던 제가 동원군 무대에 푹 빠졌습니다 허허 ^~^ 동원군 덕분에 미스터트롯을 꾸준히 챙겨보게 되었습니다ㅎ

촬영 중간중간에 보면서 형들이랑 어울려서 노는 모습이 참 보기 좋았어요~ㅎ 내일 ( 3월 19일 ) 이 동원이의 생일이라고 들었습니다!

생일 미리 축하드려요~ 제 글이 동원군의 생일 선물이 되었으면 좋겠네요 ㅎ ( 이 글 보시면 생일이 지나있겠네요 ㅎ )

살다살다 제가 이벤트 신청은 처음입니다.ㅋㅋ 동원이 변성기가 오기 전에 목소리를 듣고 싶어요 ㅜ 그래서 전화 데이트를 신청했습니다!

여러 장르 가리지 않고, 무슨 노래든 척척 해내는 거 보고 정말 동원이가 크게 될 사람이라는 것이 눈에 딱 보였습니다!

감성도 어찌나 풍부한지ㅜ 여백 들으면서 눈물이 나왔습니다ㅜㅎ 심지어 혼자서 트로트의 길을 걸어왔다는게 조금 충격이였습니다 ㅎ ( 너무 잘해서ㅎ )

동원군이 노래도 완벽하지만, 인성도 너무 완벽하십니다ㅜ 할아버지께 대한 고운 마음씨 마저 너무 착해서 반해버렸습니다 :)

동원이가 노래 부르면 다 인생곡이지만, 굳이 고르자면 여백 아님 우수 불러주셨으면 좋겠습니다. 사실 당첨만 되면 정말로 소원이 없겠습니다ㅜ

예선이 엊그제 같은데, 결승까지 간 거 넘 축하드려요~ 비록 진.선.미에 들지는 못했지만. 제 마음 속에는 동원군이 1등입니다! ㅎ

미스터트롯 진,선,미라는 결과에 연연하지 마시고, 기 죽지 말고, 실수를 한다 할지라도 자책하지 마요ㅜ 보는 제가 더 마음 아프니까ㅠ

앞으로 항상 승승장구 하시고. 건강 잘 챙기시고, 아프지 마세요ㅜ 그리고, 앞으로도 이 순수한 마음으로 트로트의 길을 걸어 갔으면 좋겠습니다!

언제, 어디서나 이 누나가 응원한다! 제 삶에 낙원이자 활력소인 귀요미, 끼쟁이, 트롯영재 정동원 화이팅! :)

( 전화데이트가 당첨이 안 될지라도 저의 긴 글 읽어주셔서 감사합니다! 코로나19 조심하세요~ㅎ 꼭 기다리겠습니다! )

신청곡 - 여백, 우수 { 둘 중에 하나만 해도 좋아요! }

전화번호 - 010-8752-8663 { 제 글 보셨으면 전화 주세요~ㅎ >< }

첨부파일