미스터트롯의 맛 프로그램 이미지

예능

미스터트롯의 맛

많은 이들의 아쉬움을 달래기 위해 야심 차게 준비한 특집!
미스터트롯의 맛

시청소감

시청소감
[사랑의 콜센터] 나를 낳고 포기를 배운 엄마에게
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.20김새얀 조회수 259
안녕하세요. 저는 현재 대학교 3학년에 재학중인 김새얀입니다. 저는 현재 본가에서 멀리 떨어진 지역에서 혼자 살며 학교에 다니고 있는데요, 평소 저와 함께 많은 시간을 보내고는 했던 저희 엄마는 하나밖에 없는 딸의 부재가 많이 힘드신 것 같았어요. 자주 통화하고, 서로에게 수많은 편지를 써내려감에도 바쁜 일상에 치여 자주 보지 못한다는 사실은 저희 모녀에게 큰 슬픔이었습니다. 그렇게 2년을 보내고 어느날, 무심코 걸었던 전화에서 저는 엄마의 밝은 목소리를 처음 들을 수 있었고, 그 행복의 이유가 임영웅씨 덕분이라는 사실도 알게되었습니다. 처음으로 방송을 전부 챙겨보고, 같은 영웅시대분들과 소통하고, 사진과 움짤을 저장하는 엄마의 모습을 보고 저는 이루 말할 수 없는 행복감이 들었습니다. 저를 낳고 자신의 많은 것을 포기했어야 했던 엄마에게, 처음으로 선택의 기쁨을 알려주신 임영웅씨 감사합니다. 저희 엄마 뿐만 아니라 많은 분들에게 행복이 되어주신거, 정말 이름처럼 영웅같다고 생각해요. 앞으로도 이 모습 변치말고 좋은 노래 많이 들려주세요. 그리고 엄마! 벌써 시간이 이렇게 흘러 나도 엄마도 많은 변화를 겪게 되었네. 늘 똑같이 흘러가는 일상에서 임영웅씨를 만나게 된거 정말 축하해. 앞으로 엄마가 조금이라도 더 행복할 수 있도록 나도 많이 도울게. 낳아주고 키워줘서 고마워요~ 사랑해! (사랑하는 엄마에게, 제 마음을 담은 보랏빛엽서를 보내고 싶습니다. 저희 엄마의 휴대폰 번호는 010-4098-4622에요.)