미스터트롯의 맛 프로그램 이미지

예능

미스터트롯의 맛

많은 이들의 아쉬움을 달래기 위해 야심 차게 준비한 특집!
미스터트롯의 맛

시청소감

시청소감
[사랑의콜센터]이찬원님 이랑 통화부탁드립니다ㅠㅠ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.20권선우 조회수 273
제가 나이가 좀 어려요 근데 트로트를 진짜 좋아하고요 그리고 특히 찬원님 왕팬입니다! 제가 12살인데 트롯에 관심이 너무 많아요 이찬원님 노래도 녹음해서 가지고 다녀요 (데이터 부족ㅠ) 만약 된다면 진또베기 불러주시길 찬원님 목소리가 정말 너무 듣고 싶네요ㅠㅠ 코로나 때문에 나가지도 못하고 학교도 못가고ㅜㅠ 진짜 제발 되길 진심으로 정말 바랍니다ㅠㅠㅠㅠ 010-2432-9058 입력해야 되나? ... 찬원님덕분에 트로트가 더 좋아 졌어요 요센 트로트만 들어요ㅎㅎ 찬원님 앞으로도 열심히 노력하셔서 멋진 가수 되세요 대구도 응원하겠 습니다 화이팅! 요세 그래도 트로트를 들으면서 힘네내요! 찬원님 감사합니다 앞으로도 계속 응원할게요 노력하는 모습이 보기 좋아요 특히 춤.. 저도 엄청난 몸치라 하는 춤마다 망해요 찬원님이 저보다 덜 몸치시죠... 저도 연습좀 많이 해야겠죠 원래 미스트롯2 하면 나가려고 했는데 무섭네요ㄷㄷ 저도 찬원님 같은 가수가 되고싶어요 앞으로도 트롯 많이 연습 해야겠죠 마음같아선 친해지고 싶고 전화번호도 교환하고 싶은데 불가능하죠... 괜찮아요^^ 찬원님 다시한번 감사하고 화이팅 입니다!