미스터트롯의 맛 프로그램 이미지

예능

미스터트롯의 맛

많은 이들의 아쉬움을 달래기 위해 야심 차게 준비한 특집!
미스터트롯의 맛

시청소감

시청소감
김호중님과 꼭 한 번 전화해보고 싶습니다ㅜㅠㅠ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.20이소이 조회수 255
안녕하세요 저는 미스터트롯 애청자인 22살 대학생입니다. 처음에 미스터트롯을 볼 때 김호중님을 보고 ‘성악하는 분인데 트로트를 과연 잘 부를 수 있을까?’ 라는 생각이었고 어쩌면 불안한 마음을 가지고 봤었던 것 같아요. 근데 회차가 지나면 지날수록 태클을 걸지마, 2대8, 무정부르스 등 여러 노래를 거쳐 마지막에 고맙소까지 김호중님의 도전하는 모습 자체에서 정말 큰 감동을 받았습니다. 정말 존경하고 있어요! 제 노래가 신청되지 않더라도 이 글을 꼭 보시고 힘을 얻으셨으면 좋겠습니다!! 항상 응원하는 사람들이 있고 호중님의 모습으로 위로를 받는 사람들이 많다는 것이요! 앞으로 더욱 승승장구하시길 바라겠습니다! 마지막으로 제 신청곡은 고맙소 입니다. 호중님에게도 인생곡인 만큼 저 또한 그 노래를 듣고 한참을 멍하니 있었던 것 같아요. 직접 듣는다면 너무너무 행복할 것 같아요!