미스터트롯의 맛 프로그램 이미지

예능

미스터트롯의 맛

많은 이들의 아쉬움을 달래기 위해 야심 차게 준비한 특집!
미스터트롯의 맛

시청소감

시청소감
우주최강스타 장민호 트롯계의 BTS
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.20양하경 조회수 270
안녕하세요 경상남도 김해시에 거주하고 있는 19살 양하경 이라고 합니다 요새 코로나 19로 인해서 바깥에도 잘 나가지 못하고 하루하루 2020년 11월 19일에 있는 수능만을 준비하면서 무료하게 보내고 있었는데요 어느날 미스터 트롯에서 장민호 님이 진분홍색 슈트를 입고서 애절하게 상사화 노래를 부르는데 거기에 딱 꽂혀서는 계속 방송을 챙겨보고 장민호 님을 응원하고 결승전에서 노래를 부르시는데 그 모습이 너무 닮고싶더라구요 ... 본인이 하고있는 일에 있어서 최선을 다해서 열심히 하는 그런 모습이요 진선미 발표가 이틀 뒤로 밀려서 기다리는 동안에도 상사화를 들으면서 진선미에 뽑히지 않아도 좋은 모습 보여주셨으니 그런 열정에 박수를 쳐드리고 싶다고 생각을 해서요 마지막까지도 정말 수고 많으셨다는 말씀 해드리고 싶네요 !! 꽤 오랜시간 동안 트로트를 부르고 계셨는데 앞으로도 그런 모습 계속 보고싶어요 이 말 하느라 정작 하고싶은 말을 못했네요 앞에서도 말씀드렸듯이 고3으로써 마지막 일 년을 열심히 준비하고 있는데요 전에는 겪어보지 못했던 슬럼프도 겪고 있고 오래 지속되는 방학에 지쳐서 심적으로도 힘든 나날들을 보내고 있어요 제 사연을 보신다면 꼭 부탁드릴게요 마지막 일 년 열심히 잘 준비해서 좋은 결과 있기를 힘든 시간도 잘 보낼 수 있기를 바라면서 상사화 노래 다시 한 번 불러주셨으면 좋겠어요 말을 마치면서 코로나 19의 확진자가 감소하는 추세지만 그래도 마스크 꼭 쓰시고 손 깨끗하게 씻으시고 날도 쌀쌀하니 따뜻한 물도 마시면서 건강하셨으면 좋겠어요 감사합니다 그리고 수고 많으셨어요 ! 전화번호는 010-3142-1897 입니당