미스터트롯의 맛 프로그램 이미지

예능

미스터트롯의 맛

많은 이들의 아쉬움을 달래기 위해 야심 차게 준비한 특집!
미스터트롯의 맛

시청소감

시청소감
<사랑의 콜센타> 깜깜한 고3 생활에 한 줄기 빛이 되어준 찬원옵하 ♥ (미스터트롯 제작진분들 수고가 많으십니다 ♥ 한번만 꼭 읽고 예쁘게 봐주세요오><)
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.20박서연 조회수 317

안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎ

저는 올해 고3이 되는 여학생입니다!!

미스트롯 열풍이 대단했어서 미스터트롯에 관심이 생겼고

1화부터 바로바로 챙겨보게 되었어요 ㅎㅎ

사실 개학을 일찍 했으면 본방을 못챙겨봤을수도 있는데

그래도 어찌어찌 3월19일 '미스터트롯의 맛' 1화까지 잘 챙겨봤어요><

1화부터 봐오면서 정말 많은 트롯맨들을 봤고

사실 아이돌에도 크게 좋아하는 사람이 없던 제가...

요즘 찬원 오빠한테 정말 푹 빠지고 말았습니다..ㅜ ♥

저희 엄마께서 1월에 갑자기 병원에 입원하시면서 2화 본방을 보지 못했었는데요

아빠는 타지에 계시고 언니도 대학교를 타지로 오가던 시기라

제가 학교에서 가는 캠프도 포기하고 엄마 병원에서 같이 자고 간호를 하고 있었어요

그러다가 새벽에 잠이안와서 병원 휴게실로 가서 티비가 틀어져 있길래 보고있었는데

신동부가 딱 하더라구요 ㅎㅎ 그때 찬원오빠를 처음 봤어요...

진짜 너무 순둥순둥하고 귀엽게 생겼는데

진짜 구수하게 노래를 너무 잘불러서 그때부터 관심이 생겼다가

'울긴 왜울어', '백세인생', '고장난 벽시게', '젊은 그대', '다함께 차차차', '희망가',  '잃어버린 30년', '남자다잉', '딱풀', '18세 순이'

등등의 무대를 보면서 정말 푹 ~~~~ 빠지게 되었어요ㅜㅜㅜ

제가 19세 여고등학생이기도 하고 솔직히 연예인들을 보면서 좋아한적은 많았지만

이렇게까지 푹 빠져본건 처음이에요...

그만큼 찬원오빠가 정말 매력있고 ㅎㅎ 노래도 잘부른다는 말이죠 ㅜㅜㅜ

이렇게 게시판에 글올리는것도 처음이고

내년에 대학생이 돼서 돈을 벌기 시작하면

정말 굿즈도 사고 덕질 마음껏 하는게 지금 저의 소원입니다 ㅎㅎ

그 전에 정말 이 전화 데이트 신청이 당첨된다면 너무 행복하고 좋아서 날아갈것같아요...

미스터트롯 제작진님들 !! 대학 입시를 앞두고 있는 고3 여학생의 소원 한번만 들어주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ 

정말 된다면 정말 더 더 더 열심히 공부해서 꼭 좋은 대학 가겠습니다..ㅎㅎ

사실 어떻게 신청하는지를 잘 몰라서 무작정 글만 쓰고 있는데

전화번호 남기고 신청곡 얘기하면 되나용??

전화번호 - 01046791185

신청곡 - (사실 정말 많이 고민중인데ㅜㅜ)  미스터트롯의 주제곡인 남진-둥지 신청합니다!!

신나고 흥이 나게하는 찬원 오빠가 정말 신나게 잘 불러주실 수 있을 것 같아요 ㅎㅎㅎ

미스터트롯 사랑해요 찬원오빠 사랑해요 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥