미스터트롯의 맛 프로그램 이미지

예능

미스터트롯의 맛

많은 이들의 아쉬움을 달래기 위해 야심 차게 준비한 특집!
미스터트롯의 맛

시청소감

시청소감
75세 울엄마 생애 첫 찐 연예인이 생겼습니다...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.20윤형주 조회수 414
아무리 찾아봐도 신청하는 카테고리가 없어서 여기에 이렇게 올려봅니다 76세 울엄니 생전 연예인관심1도 없으셨던분.. 버스비아깝다며 왠만한거리 걸어다니시던분.. 돈 백원도 아깝다며 평생 짠순이로 사시던분이 아들에게전화오ㅓ서 미스타트롯 문자투표 어찌하냐고 물어보시대요.. 장난삼아 엄마 그거한번하는데 만원이야 이랬는데도 상관없으니 울 영웅에게 문자하라고 성화성화 난리난리 저도 미스터트롯 한번도 안빠지고 다봤고 임영웅찐팬인지라 기꺼이 문자투표하고 영웅이한번 보면 소원이 없으시겠다는 울엄마께 이거라도 보시라고 문자로 임영웅사진 캡쳐해서 보내드렸네요 목포에 계신지라 자주찾아뵙지도 못하는데 어머님께서 티비보고 누군가에 맘을 주신게 첨인지라 많이 놀랬습니다. 임영웅씨 목소리 울 어머님께 잠깐이라도 들려주신담 고향에서 적적하게 계시는 어머님께 큰 힘이될거같습니다 꼭 부탁드려봅니다 혹 다른신청방법이 있담 알려주세요 여기에 신청하는게 맞는건지몰겠네요 어머님께 문자보냈던거 캅처해서올릴랬더니 캡쳐사진은 올릴수가 없네요... 꼭 부탁드립니다