미스터트롯의 맛 프로그램 이미지

예능

미스터트롯의 맛

많은 이들의 아쉬움을 달래기 위해 야심 차게 준비한 특집!
미스터트롯의 맛

시청소감

시청소감
[사랑의 콜센터] 미스터트롯 전화데이트 이찬원 전화통화 신청합니다!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.20유수민 조회수 451
22살 대학생 운동선수입니다! 프로듀스101 같은 아이돌 프로그램 때도 하지 않았던 투표를 이찬원 님 무대 때 고민도 안 하고 바로 투표했습니다ㅠㅠㅠ 정말 처음이에요 현재 경북지역에서 운동하며 학교를 다니고 있고 영남대학교는 제가 전공하는 운동부가 있는 학교이기 때문에 저한테도 더더욱 많이 듣고 서로 경쟁도 하는 친한 학교입니다. 그런데 이찬원 님께서 영남대 학생이라는 걸 듣고 너무너무 반갑고 신기했어요 새벽 운동, 이른 오전 운동이 있어도 미스터 트롯은 꼭 보고 잤고 운동부 애들과 모여서 항상 미스터 트롯 노래로 시작해서 운동 중간 끝나는 내내 같은 노래를 반복해서 듣고 있어요 탑 7분들도 너무 멋있고 아쉽게 탈락하신 많은 분들 노래도 매일 같이 잘 듣고 있습니다 그 많은 뛰어나신 분 들 중에 제가 이찬원 님을 제일 좋아하는데 항상 제일 먼저 듣는 [18세 순이] 신청되어서 듣고 싶어요 좋은 노래 아주아주 많지만 가사도 예쁘고 노래도 너무 좋아서 직접 듣고 싶어요! 전화 통화가 된다면 모든 애들과 같이 들을 예정입니다 모두 고막 청소해야죠~~~~!! 이찬원 님 팬으로서 앞으로 모든 날을 응원하고 또 탑 7 분들도 좋은 일만 가득하시길 바랍니다~