미스터트롯의 맛 프로그램 이미지

예능

미스터트롯의 맛

많은 이들의 아쉬움을 달래기 위해 야심 차게 준비한 특집!
미스터트롯의 맛

시청소감

시청소감
[사랑의 콜센터]찬원오빠 때문에 이름 개명 준비중 입니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.20정예지 조회수 271
안녕하세요. 저는 올해 중3 올라가는 평범한 여중생입니다. 제가 원래 지금쯤이면 공부를 하고 있어야 하는데 글을 쓰고있네요....... 음 본론부터 말하자면 저는 찬원오빠와 전화를 하고싶습니다 아니 해야됩니다.. 진짜 제 평생에 소원인데 한 번만 들어주세요 제작진 여러분ㅠㅠㅠㅠ정말 만약에 전화가 된다면 공부를 정말 열심히 하겠습니다........아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진째 전화하고싶은데ㅠㅠㅠㅠ누가봐도 안 되겠죠????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로 오빠때문에 이름 개명도 생각중이라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말로 16년 제 인생 다 바쳐서 오빠와 전화 한 번만하면 소원이 없을거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쨔로 사랑합니다❤️❤️❤️❤️❤️ 아 그리고 동원이도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (제작진 여러분들도 사랑합니다...앗 그리고 사실 저에 픽은 김성주MC님...❤️)