미스터트롯의 맛 프로그램 이미지

예능

미스터트롯의 맛

많은 이들의 아쉬움을 달래기 위해 야심 차게 준비한 특집!
미스터트롯의 맛

시청소감

시청소감
[사랑의 콜센터] 저희 집에 어머니 웃음소리가 가득합니다!!! 도와주세여
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.19길가현 조회수 413
안녕하세요 저는 대구에 살고 있는 한 대학생입니다. 요즘 코로나 때문에 도시가 잠잠한 와중에 어머니의 웃음소리만 들릴정도로 이찬원님의 열혈 팬이십니다. 덕질에 대해서 하나도 모르셨는데 이제는 저에게 와서 알려달라고 하실 정도로 정말 푹 빠졌습니다. 그리고 미스터트롯 할 시간만 되면 티비앞에 곧바로 착석하십니다. 재방송도 꾸준히 챙겨보시구요^^ 요즘 어머니의 웃음을 볼 수 없었는데 미스터트롯이 시작한 이후로 웃음꽃이 만개합니다....!!!! 이러한 저희 어머니께 꼭!!!!!! 이찬원님과 통화 할 수 있도록 부탁드립니다 제발 부탁드립니다...하루종일 이찬원님 얘기만 하실 정도입니다ㅠㅠㅠㅠ 꼭 부디 제발 이찬원님과 통화 하실 수 있도록 깜짝선물을 드리고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 전화만 기다리고 있겠습니다!!! 뽑아주세요!!!!