미스터트롯의 맛 프로그램 이미지

예능

미스터트롯의 맛

많은 이들의 아쉬움을 달래기 위해 야심 차게 준비한 특집!
미스터트롯의 맛

시청소감

시청소감
19세 소녀 미스터트롯에 빠져서 못 헤어나오는 중입니다..........
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.19김유진 조회수 312
안녕하세요!! 저는 인천에 사는 19세 학생입니다!!! 처음 미스터트롯을 엄마가 보고있는 모습을 보았는데 보통 가요만 좋아하고 트로트란 분야는 관심이 없었는데 티비를 보다보니까 엄마가 아닌 제가 더 빠져있더라구요,,,ㅎㅎㅎ 매화 빠지지않고 12시30분까지 목요일은 놓지지않고 보고있죵ㅎㅎ 하던 덕질을 아이돌이 아니라 미스터트롯여러분을 하고있더라구요^^제가 처음 빠지게된 이유는 임영웅님의 바램이란 노래를 듣고나서인데요 그 노래를 몇번을 돌려봤는지 셀 수가 없어요ㅜㅜ 영웅님 목소리 짱짱ㅜㅠㅠ 그래서 영웅님을 사랑하고있던 와중에 영탁님이란 분을 알게됐습니다... 영탁님의 막~걸~리~한~잔 미쳤어여ㅕㅕ 제가 금사빠인지 모르겠지만 영탁님 영상을 유튜브에  찾아보고 어느순간 영탁님을 좋아하고 있더라구요 여자마음은 갈대라고 너무 많은 분들이 매력이 넘치셔서 한분 한분 좋아할 수밖에 없는 인물들 이셔요ㅜㅜㅜㅜ 신청곡을 영탁님 막걸리한잔을 하고싶지만 그래도 한노래만 선택해야한다면 저에게 빵 인팩트를 주신 임영웅님의 바램 꼭 전화기 넘어서라두 듣고싶어요!!!!!! 진짜 전화데이트 당첨되다면 너무 소원이 없을 것 같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ  요즘같이 집순이생활만 하는데 미스터트롯 덕분에 삶이 그나마 기대되고 기쁘고 눈물나고 응원하는 마음을 집에서 갖게해주셔서 너무 감사드립니다 미스터트롯에 나와주신 분들 하나하나 소중하시고 사랑합니다 ♥