미스터트롯의 맛 프로그램 이미지

예능

미스터트롯의 맛

많은 이들의 아쉬움을 달래기 위해 야심 차게 준비한 특집!
미스터트롯의 맛

시청소감

시청소감
[제 부모님 맘 속의 영웅] 임히어로님과 통화하고싶어요! 사랑의 콜센타 따르릉~!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.19김가연 조회수 298
안녕하세요? 저는 부모님의 첫째딸입니다. 저희 부모님께서는 쭉 맞벌이 일을 하시고 또 최근에는 경제적 어려움으로 저희 집이 많이 힘들었어요.. 부모님께서 마음 고생 엄청하셨는데.. 저도 그런 부모님을 볼때마다 마음이 너무 아프더라구요.. 어느순간부터 부모님 얼굴에 웃음이 사라졌는데 딱 저희 집에 웃음이 찾아온 순간이 있어요! 그건 바로 트로트 덕분인데 아빠께서 계단 말고 엘레베이터~~~ 이러시면서 매일 티비로 트로트를 챙겨보시면서 따라 부르세요 트로트를 보고 부를때마다 부모님께서 행복해하시더라구요 그러고 저희 어머니께서는 임영웅가수님의 바램 노래를 들으시면서 우시는데 정말 부모님께서 미스터트롯 뿐만 아니라 모든 트로트가수를 ! 트로트를 사랑하세요!! ㅠ 그래서 꼭 당첨이 되서 전화연결 시켜드리고싶어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ