미스터트롯의 맛 프로그램 이미지

예능

미스터트롯의 맛

많은 이들의 아쉬움을 달래기 위해 야심 차게 준비한 특집!
미스터트롯의 맛

시청소감

시청소감
( 사랑의 콜센터 ) 정동원과 전화데이트 신청합니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.19전승희 조회수 271
안녕하세요 ! 저는 미스터트롯을 좋아하는 13살 박선율 입니다. 일단 너무 재미있는 미스터트롯을 만들어 주신 제작진 분들께 너무 너무 감사하단 말을 하고싶네요 전 트로트는 전혀 관심도 없고 유명한 트로트 가수 분들도 잘 몰랐어요.. 근데 미스터트롯을 통해 트로트에는 관심도 없었던 제가 트로트에 관심을 가지고 트로트 가수 분들도 처음보단 많이 알게 되었어요 트로트가 귀에 익어서 요즘은 가만히 있어도 저절로 트로트가 나오더라구요 8살 남동생이 있는데 남동생도 트로트에 흠뻑 빠져서 저와 트로트 노래 대결을 펼칠 정도에요 ㅋㅋ 원래 동생이랑 자주 싸웠었는데 트로트 때문에 지금은 사이가 정말 좋아졌어요 그래서 엄마가 정말 좋아하세요 그래서 저는 정동원 가수와 전화데이트를 신청하고 싶습니다 ! 제가 정동원 가수를 정말 좋아해서 만나보고 싶어 미스터트롯을 신청했는데 코로나 19 때문에 못가게 되어서 정말 아쉬윘어요 ㅠ 그래서 이 전화데이트라도 하고싶어 신청을 하게 되었습니다 꼭 하게 해주세요 ㅠ 감사합니다